潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

【爆火】【多图】安徽潜山羽约羽毛球群——5月31日牯牛降游记

为丰富群友球场下娱乐活动,增进群友互识和友谊,增强羽群凝聚力,适逢景区举行一元门票活动,羽约羽毛球群于5.31日特举办一次石台牯牛降景区一日游活动。
一、活动主题:石台牯牛降景区一日游
二、活动时间:2015年5月31日
三、活动地点:石台牯牛降景区
四、景区介绍:
主要看点:自然风光,天然氧吧,空气清新舒适,离开城市放松心情的绝佳景区!环境很好,水很干净,一个旅游的好地方!
五、行程安排:
07:00华羽俱乐部门口集合,7:30出发(请大家准时到达,过时不候)。
10:00抵达风景区景区开始游览(3小时左右)
12:30景区就餐(1小时左右)
13:30继续游览(1.5小时左右)
15:00返程(2.5小时左右到达潜山)
六、费用安排:AA后100元/人(交通费60元/人+餐费30元/人+爱心基金10元/人=100元/人,门票自理)。
八、报名事项:回归自然,放下重负,随心而行,随性而乐,小伙伴们一起报名参加吧!
九、结束语:通过此次活动,使俱乐部成员进行了很好的交流,在此起彼伏的欢声笑语中加深了了解,也促进了彼此的友谊。大家对此次活动表示非常满意!短短的一天未够,群友们也期待羽群将来组织更多更丰富的活动。
感谢辛苦自驾车的朋友们!谢谢你们对伙伴们的付出和负责,谢谢!!这次的经验和收获,会让俱乐部在以后的活动中组织的更好。
    希望以后会有更多的朋友参加到我们活动中,让我们快乐的感受,快乐的生活!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  去过  和天柱山景区比较 觉得这就是坑爹

这次活动李总组织得好,大家游玩的开心,期待下次。再附图几张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

山城风景 发表于 2015-6-5 12:29
这次活动李总组织得好,大家游玩的开心,期待下次。再附图几张。

感谢老师一路为大家辛苦拍摄大片,谢谢!

黄泥镇老六 发表于 2015-6-5 11:34
去过  和天柱山景区比较 觉得这就是坑爹

一元门票,坑吗=。=~~我觉得挺好哦~~

我去的时候是门票100元   绕一圈包括上山下山 2小时     几车人郁闷  感觉上当受骗

这是在哪啊

活动时间:2015年5月31日
可惜不晓得有活动,不然一定参加的。

‘枯牛降’属牛的同志请慎行,,:lol