潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

日常生活里的乐高大电影

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
男人就是一辈子都长不大的生物。不论多少岁,新奇的玩具总能勾起浓浓的兴趣。法国有位1981年出生的“大男孩”Sofiane Samlal,仍然痴迷乐高系列玩具。他将乐高小人放在现实中的各个场景中,拍出了许多炫酷的照片。  某天他在摆弄他的乐高玩具时,突然灵光一线如果将乐高的玩偶与现实的景物结合会怎么样呢。然后便着手拍摄了这组照片。不仅打破了次元墙,还体现了摄影师Sofiane的脑洞之大。

△建筑工人的日常

△“hey,你在哪里吗?我马上去救你”

△“洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷,哦哦”

△论铲屎官的一天是怎样开始的

△让我们用魔法来对决吧!

△圣诞节的时候太过high了

△“哦不,师傅知道我们把食物掉到地上一定会骂我们的。’

△“过山车,小意思。玩过这个才算真汉子呢!”

△选择忧郁症患者的破蛋过程

△抓住我的手,我拉你上来。

△姜太公钓鱼

△私奔到月球

△“笑一笑,好,下一个!”

△“你看那个建筑的形状好像一只乌龟”

△“不许动,让我好好看看你们!”

△米开朗基罗在雕刻米开朗基罗(忍者神龟的名字)

△论自带手刀是怎样一种体验

△“明明是我先点的咖啡”

△“我的草莓,甜过初恋。”

△这当然不是我的工作,嘘,我在当卧底。

有创意!