潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

麻将的危害

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我村一个四十多年的男子汉,孤身一人,长年以打麻将为业。一天打麻将突然晕倒在地,人们急拔县医院120电话急救。当救护人员抬他上救护车时发现他手里还有一只麻将五毛,当人们看看他当时麻将牌,正好是苦听二,五毛。
独听5毛更麻烦!

这种敬业精神值得学习;P不是说从5.1开始整顿了吗?难道又是在忽悠?

摸到苦五毛太激动了

有美分吗

打麻将的笑话,经典搞笑

1.关于打麻将的笑话《8旬的老爷爷娶18岁的老婆》

有个年过8旬的老爷爷娶了一个18岁的老婆。
他的孙子为他担心:爷爷,你年纪这么大了,能行吗?
爷爷告诉他:象打麻将一样嘛,少吃,多摸,不出冲,拼命顶。

2.打麻将(成人笑话)

某日,黄教授陪三位女宾打麻将,手上这副牌打成了黄庄,且听他们的一段对话:
甲女:(面带愠色地)教授老是在我下面碰啊、杠啊,把我都搞死了......
乙女:(倦态可掬地)我一直在自摸一洞,哪晓得教授一人就摸了三个一洞......
丙女:(不无幽怨地)我一直在等么鸡,可是教授始终捂着他的小鸡不肯放一炮......

3.
有次大热天的打麻将,突然停电了,只好买了蜡烛继续战斗。过了半个小时,实在热得受不了了,一人说:“还是开电风扇吧,热死了。”
另一人接口:“不能开,开了会把蜡烛吹灭的。”

有一个卖菜的,特别能忽悠!见了谁都喜欢套近乎!

一个妇女刚走进菜场,卖菜的老远就喊:“嫂子,看我菜多新鲜,买回去给我哥和侄儿包饺子吧!”

妇女听后挺开心,提上一捆菜就走了。

卖菜的见状,忙喊道:“ 嫂子,你还没给钱啊!”

妇女笑了笑,答道 :“你哥一会路过这里,你跟他要吧。”

卖菜的急了,说:“可我不认识我哥呀!”

妇女问其:“连你哥都不认识你喊我什么嫂子?”  

正好,糊了。

鬼话唐朝.唐朝鬼话