潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

侃侃论坛初印象

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
       新人报道来啦!论坛各位领导、各位管理、各位版主、各位会员们好!我是潜山五庙的一农民,以前玩过一个游戏论坛,是一个娱乐性质的论坛,在那灌水、讨论游戏心得、偶尔也在原创涂鸦几篇酸文腐句,总的来说玩得不亦乐乎。经朋友介绍来到潜山论坛,像刘姥姥进了大观园开了眼界。作为潜山人没早早的关注潜山论坛是一个不合格的县民吧?我花了一上午的时间在论坛随便转了转,真心喜欢这里。每一个版块都让我流连忘返...

社会聚焦区真正在关注潜山乃至天下动态,将民意、教育、慈善公益、法制放在第一版块,且不管到底这些版块的有收获多大社会效益,但这样安
排就让人心里暖暖的!遗憾的是俺就一农民,没有华丽的词藻来赞美一番,只能以后天天来关注...

信息分类区是便民服务区么?哇!法律咨询、求职招聘、商家广告、房产等真的全了!有急的难的问题只要对应入座就能轻松解决。找工作来这里
可以得到第一手招聘信息;法律在线能给我们解答我们不懂的法律知识和常识,给有需要的群众切身的帮助;在这里甚至知道哪里打折哪里甩卖,真正的便民,掌声送给此版块!

一直都知道咱们县是美的,是七仙女的故乡,是著名的旅游风景区,擎天一柱让人无限神往。来到天柱旅游区才知道,原来美景还有这样多,除了
天柱主景区之外还有风景秀丽的原生态天然氧吧--天柱大峡谷和仲卿兰芝演绎经典凄美爱情的故事的孔雀东南飞景区,还有以惊险刺激著称的华东第一漂--九曲河漂流!生为潜山人的我很惭愧,除了天柱山还没去过其他地方。长期在外打工,见惯了高楼大厦车水马龙雾霾漫天,奔波在那些工业城市的繁华街头,心灵渴望还是家乡的山清水秀,莺鸣翠柳。真心的为家乡的景色喝彩,能做到的就是向外多宣传,尽自己绵薄之力发扬家乡的旅游业。

会员之家,温馨温暖。新人报到受到热烈欢迎的心情是激动的吧?我的到来会有人欢迎么?期待自己和所有新人一样能为论坛添砖加瓦!一帖网名
大串联彰显的是作者的才华,一位位会员更是论坛的财富。

情感休闲区是个热闹的地方,在门口就感受到了这里浓郁的乡情,和谐的氛围。开心的茶馆,有幽默趣闻,可以随意灌水;潜山自古出美女,古有
大小乔,现在更是美女如云,看潜阳美女版块就知道;还有唯美的贴图,高超的摄影技术,此版果然是休闲好去处啊!

文艺区就不是我这个文盲能随意发言的地方了。到这里我恭恭敬敬的拜读各位前辈的作品。阅读和写画都能陪养人的气质,我的理想就是做个有气
质的农民,所以我热爱这个版块。尽管对于文字只停留在“认识字”的基础,但也写过几篇关于家乡风情的散文;初知平仄,也不害臊的按律填过几首诗词曲,都是没有意境的“打油”之作。来这里是潜心学习来的,只盼望我的到来没有亵渎这个神圣的版块。

因为要干活,没有过多的时间仔细的浏览所有的版块,等有时间再来。一通浏览下来,有小小的疑惑,就是对帖子加精华的评定标准不太了解。为什么有些原创内容不加
精华转载反而是精华呢?难道精华的评定不是根据帖子的质量来的么?最后衷心的祝愿潜山论坛越办越红火!

评分

芳香宜人的文字,如五庙绿茶,如五庙的毛香……。欢迎湘裙来到!:):handshake
回复 支持 0 反对 1

寂寞天柱山 发表于 2015-4-23 16:42
这个农民不简单啊!

谢谢夸奖!说是农民都惭愧,不知道24节气呢。山头一采茶的。:D
回复 支持 1 反对 0

这个农民不简单啊!

欢迎新朋友!:handshake
进精华区的帖子容易受到大家关注。有时出现紧急事件:比如家里老人走失,重要物件招领等,工作组会破例将帖子设置“精华”以进入首页“精华区”取得大家关注,但同时取消“精华”图章改为“推荐”、“编辑采用”等。

五庙老乡闪亮登场,出来迎接一下, 赶紧的。
这个应该是我见过的最精彩的新人报到帖啦,没有之一。

欢迎,希望能给我们多提宝贵的意见.

谢谢来踩:handshake

独钓寒江 发表于 2015-4-23 17:26
欢迎新朋友!
进精华区的帖子容易受到大家关注。有时出现紧急事件:比如家里老人走失,重要物件 ...

谢谢您的欢迎,也谢谢您的解释,我懂了!我原先以为精华是对帖子质量的肯定,呵呵,看来我理解错误了。
我以前写的文在其他论坛发过,可以发到这个原创版块吗?