潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

油坝乡顺利召开十四届人民代表大会第四次会议

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

4月10日,油坝乡组织召开了十四届人民代表大会第四次会议,全乡人大代表、政协委员、党员代表、乡直机关负责人等100余人参加了会议。
    会上,听取了油坝乡《政府工作报告》、《人大工作报告》、《2014年财政预算执行情况和2015年财政预算报告》以及《油坝乡集镇总体规划修编方案(2014-2030)》。与会代表们通过分组讨论,审议通过了以上报告和方案。
会议认为,2014年全乡上下在县委、县政府和乡党委的坚强领导下,积极应对宏观经济下行挑战,迎难而上,扎实苦干,较好地完成了油坝乡十四届人大三次会议确定的各项目标任务。  
    会议强调,2015年要重点抓住四方面工作:一是突出结构调整,进一步推进现代农业发展;二是突出转型创新,进一步增强经济发展活力;三是突出环境改善,进一步打造生态宜居乡镇;四是突出改善民生,进一步增进人民福祉。
    会议号召,全乡要始终把加快发展作为第一要务,主动适应经济发展新常态,要紧扣生态农业乡镇的定位,以发展高效现代农业为重点,积极推进农业结构战略性调整,加快推进农业生态科技园区建设,着力抓好招商引资、项目推进、产业发展、村镇建设等工作。积极适应经济新常态,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的举措,为建设更加美好的油坝乡而努力奋斗。
5316 .jpg
5318 .jpg
5323 .jpg
5324 .jpg
4_ .jpg
5311 .jpg

呵呵,很好哦!亲身体验!

要真干实干,油坝油.

了解下情况。。。

老妖 发表于 2015-4-10 20:26
呵呵,很好哦!亲身体验!

谢谢妖版!

鱼米之乡 发表于 2015-4-10 21:05
要真干实干,油坝油.

谢谢顶贴!

mo6ming1985 发表于 2015-4-10 23:43
了解下情况。。。

成卢小同志什么时候到乡下去了?