潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

可怕的一幕不能重演啊!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
前几天我骑自行车路过王河镇桂店街道时.突然很多人骑摩擦车开的很快.当时很多人的车速可以说已经达到顶峰了.我停下来一看是有交警来了.但我不知道这样拦车的后果是什么.假如路面有小石块的肯定会出事故.身为政府的人员.你们能不能拿出点人性的解决方案.能不能到每个镇给没有牌照的办理.这样不就好办理了吗¿万一那天真的出事了.反省肯定晚了.但这样的车速真的让人看的一身冷汗!太危险了!!!
楼主说的有道理。可是,交警却经常追车,罚款。因为到年底了,交警要搞奖金呀。
不是现在不允许这么堵了么
交警的管理方式要改变,但车主更应自觉办理证、照,遵纪守法。不完全统计,全县乡村有近万辆摩托车没有上照,更谈不上保险,一但出事,给双方都会带来不可弥补的损害。
原来是这事呀。也曾听说不允许这样追车了呀。
反正,有些事,我们不懂的。
有一次骑摩托车从青楼回潜山...快到一个转弯的时候..前面有人叫...“大兄弟,前面有拦车的”.俺当时车速太快.没听清..果然..前面阵容宏大啊...看俺来了..几个长的很“杯具”的家伙.伸开双手来拦..偶一拐...我靠...被我跑了...回头给了他们一个中指....甩几下油门...扬长而去...
交警的管理方式要改变:victory:
6楼的兄弟挺牛的哦,但是太危险点吧.........
潜山的二轮摩托车上路手续是不是有点太贵了点!!!!!!
交通执法人员半路劫车、追车时发生的交通事故每年都不少。
怎能就不能吸取教训呢????
真不拿老百姓的人命财产当回事儿.............????
说县政府的官员身为百姓的父母官.我看是严重的失职.如果这样的一幕继续上演.我看国家对百姓的生命安全没有保障了.我不知道这几天桂店路口的情况.我想这种历史县政府是否可以来画个圆满的句号!
平时不加强法制宣传,到了年关就采用那种突击式且比较危险式的检查,管理者的动机的确有点那么不纯啊……