潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

女孩,你为什么要骑马

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
女孩,别再窝在沙发上看那些剧情大同小异的电视剧,别再捧着手机一遍遍刷着买不完的购物网站,也别再不断思考今天去哪下馆子明天哪里又新开了商场。走出家门吧,别辜负那些微风和煦的午后;离开繁华的市中心吧,别浪费大好青春的宝贵年华。你看,阳光穿越云层洒在一碧千里的草原上,骑马的女孩飞驰而过,是多么潇洒。

女孩,骑马吧。一味的节食只会让你看起来消瘦却不健康,而骑马10分钟相当于接受1万下按摩,慢跑30分钟,等于跑步锻炼2500米,奔跑1小时消耗2700卡路里,轻松骑出窈窕身材。坚持骑马不仅可以纤瘦大腿,拉伸小腿,也会锻炼腰腹的力量,让你抬头挺胸,亭亭玉立。

女孩,骑马吧。就让自己在马背上放纵片刻,忘记平日里的不如意,告别过去的悲喜。就让“哒哒”的蹄声敲响心音,释放压力,每时每刻都是全新的自己。就让这“无言的朋友,亲密的伙伴”陪你分享生活的五味杂陈,看淡世事纷扰。

女孩,骑马吧。爱马人多为君子,他们豪爽、真诚、勇敢、进取,懂得做人要坦荡,是真正值得交的朋友。骑马人不会在乎你来我往中的一点点得失,不计较你的无心之言是不是另有用意。他们在你摔倒时扶你重新上马,在你迷茫时与你共看宇宙洪荒。

女孩,骑马吧。坐在马背上,与马儿一同感知自然,在每个转弯每道障碍中慢慢磨练自己,在温柔的时光中修身养性,最终你会发现,不知不觉间你就已经成为了那个当初希望成为的那个人。自信满满,不疾不徐,不再害怕未来的种种可能,不再纠结于眼前的困难或苦闷。女孩,骑马吧,只有上了马,你才知道这一切有多美妙。

顶一个 女孩子们  赶紧去骑马吧~~骑马就去潜山白马潭!

:P没骑过马!

你那里有马?要得!

故乡情 发表于 2015-3-9 20:10
顶一个 女孩子们  赶紧去骑马吧~~骑马就去潜山白马潭!

豁达悠然 发表于 2015-3-11 12:33
你那里有马?要得!

白马潭景区欢迎您!景区项目:漂流、骑马、烧烤、沙滩车、卡丁车、弹跳蹦极、户外露营等;0556-8152777

欢迎下次来体验哦~