潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

我只想能安安静静的上网!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
          我是一名普通的老百姓,而立之年,工作刚稳定!
       2013年,因为在县城工作,东奔西走不方便,便东借西挪的凑了一笔钱,在群众据说中的潜山比较好的小区——世纪花城买了房子。时间慢慢走过,终于在2014年7月交房了。累死累活的装修完了,终于入住!问题来了————世纪花城的新房子不通网络!!!不可置信!无厘头!乌鸦飞过!一万头草泥马呼啸!
      第一次询问电信,答复:2014年12月份一定能安上!   我安静的等待~~~
      第二次询问电信,答复:正在和世纪花城开发商协商,过年前应该能安上!      我继续等待~~~
      第三次询问电信,答复:世纪花城开发商没铺公共网线(即房屋外面的那个公共信息盒子!)你们去找开发商商量!
      第一次找开发商,答复:这个你们得找电信,网络是电信公司的事!
      第四次询问电信,答复:我们正在协商,但是没有公共网线我们就装不了
      找物业询问,答复:我们是牵头作用,无法决定。据说,仅仅是据说:以前的网线都是电信公司装!好像电信说改了政策,现在房子公共线路由开发商负责,但是现在开发商说政策改变之前我们的房子已经在建,没有铺网线的预算。(这是真的吗?我在网上一直没找到相关的政策!)
      回家过年。。。。。
      回来上班,老婆抱怨没有网络,无聊!其实我也很无聊~~没网络的日子很苦逼!!!
      今天, 第五次询问电信,答复:你们找片区的负责师傅,让他解决,解决不了层层上报!!!
      打电话问片区师傅,答复:现在是开发商不装公共线路,无法安装,他的房子是违规的!公共线路应该是由开发商负责,开发商没有做好就交房了,是违规的!(哪里违规了,有坛友知道吗?我是法盲!)现在交房了,装不上我也没办法,建议业主打市长热线投诉!
       第二次找开发商,某小兵答复:这不是我管的事,领导不在!
       。。。。。。
       现在是个信息时代,没有网络真的很不适应!
       泱泱大潜山,我在县城里,在我的家里——我只想能安安静静的上网!这个要求过分吗?
       我在开发商与电信之间也跑够了,请问有懂这方面的朋友————1.在开发商与电信两方面各有什么违规的地方?2.如果我打市长电话投诉,或者通过帮女郎,800热线等媒体曝光能不能解决问题?3.可有其他更好的解决办法?

楼主的房子是世纪花城第几期

秋风2008 发表于 2015-3-4 15:23
楼主的房子是世纪花城第几期

就是去年刚交的A8/A10栋,呼吁同期的业主朋友一起想办法解决问题!!!

yellowpp2015 发表于 2015-3-4 15:45
就是去年刚交的A8/A10栋,呼吁同期的业主朋友一起想办法解决问题!!!

我家房子也在世纪花城,是二期的,腊月回家过年,把窗帘拉掉了,当时心里还在骂这是装的什么窗帘啊,这样就断了,后来找来装窗帘的人重新装的时候才发现那一堵墙是空的,电钻打进去就会掉好大一块,根本没法装任何东西,当时把我气的啊,这些都是奸商啊...

注意保护自己个人隐私      
从文章辨别此事你一个人不能解决     
他们来回踢足球   你捡球都捡不过
建议联系物业管会所有业主们一起商讨  
www.qsx.gov.cn  去反映下问题  看看能不能解决
你该上班上班      别耽误精力:call:

这个问题其实比较简单。业主找开发商(物业),由开发商(物业)与移动或联通联系,如果移动同意铺设线路,以后不再允许电信进来。

:funk:盼盼啊,你网还没通啊……