潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[呼吁] 做人不能没良心

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
       带父母去潜山的中医院去就诊,到二楼挂了一位老中医的号,开了一系列去检查的单子,CT、胸透、血液,结果是开了一大堆药回去吃,并还开了几副单子让到外面的药店去买,到药店拿药后一看竟是几瓶钙片,每瓶98元,并把他的个人号码给了我,问在哪里工作,个人收入呀,让我父母有什么病可以打电话给他,不在时就到他家里去看,父母亲吃了几天药效果不够,反而病情更加严重,来到合肥安医附院检查后,原来是贫血,在潜山中医院所开的药全都不对,剩下一千多元药的不能再吃了,可恶的无良老中医(在就诊过程中看见一位患者家属给老中医送了一条黄山金皖香烟),做人不能没了良心,花了冤枉钱不说,还误了患者病情。(本人压抑愤怒,其姓名和电话号码就不公开了)
强烈要求曝光这样的医生!把这样的蛀虫清楚出医生队伍!
回复 支持 2 反对 0

273318586 发表于 2015-3-23 19:52
这回论坛也许是太发慈悲了,也许是你家有靠山,要不然你的帖子早就删除了。有谁知:潜山医生心最黑,多数医 ...

呵呵!没有靠山,感谢论坛不删之恩,相信论坛的管理者工作组还是明智的,对于那些不光明的还是要加强揭发,虽起不到什么作用,但多少可以降降火,同事让其他的坛友更加了解潜山医疗的黑幕。
回复 支持 1 反对 0

这回论坛也许是太发慈悲了,也许是你家有靠山,要不然你的帖子早就删除了。有谁知:潜山医生心最黑,多数医师无医德,不收礼物要现金,坑了患者无人问,记得那年我在医院用的消炎药25元一瓶,在私人诊所却只要3元,报什么报,销什么销,医师黑心就是一把杀人不见血的刀,

现在医院的机器都是印钞机,大病小病都是用机器

守望永恒 发表于 2015-2-14 11:50
怎么中医院没有反映?徐院长呢?

感谢顶贴!有认识的亲们帮忙上报哈,免得更多人上当,这就是俺不送礼的后果。

呵呵。。。,确实不敢恭维。

境本由心 发表于 2015-2-11 23:28
呵呵。。。,确实不敢恭维。

医者父母心,潜山的医疗环境真的不敢恭维!一切都以个人利益为中心。

感谢论坛管理者没有屏蔽我的帖子,让我心中的怒火稍稍发泄!

利欲熏心的人,不可能是高水平的医生。

秋风扫落叶 发表于 2015-2-12 15:04
利欲熏心的人,不可能是高水平的医生。

嗯!非常在理,高水平的医生都有非常高的待遇,不是靠忽悠病人来挣钱养活的。

公开、公开、公开

不能以一个为代表。对于么些昧良心的还是要加以公开。