潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[经典影视] 阿凡达归来

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  一直以来.对大片情有独钟...看过大片无数.. 阿凡达 彻底的让我震憾了...故事情节是不变的爱.正义..和良知。。但那场景.那动画..还有那3D的效果...不愧为是5亿美金打造....
  建议大家一定要看...不可错过的大片..
我欣赏过
感觉有点就是现在的游戏
现实操纵模拟的
我欣赏过
感觉有点就是现在的游戏
现实操纵模拟的
瓶子 发表于 2010-1-8 12:59

我觉得每一个看完这部电影的人..都应该审视良知的全新概念...金矿固然可贵....但良知可难得....
还没看过,赶紧下载看之……
完美的场景。。

场景1

场景1

请问楼主,在哪里能够下载?最好是能用迅雷下载,rm格式的。谢谢!
那场面
那景色
可惜现实中没有
不然一定要去看看
原始生活很让人向往的
请问楼主,在哪里能够下载?最好是能用迅雷下载,rm格式的。谢谢!
qqqg 发表于 2010-1-8 16:16

目前网上没有下载的...电影院的票价最高被炒到600元每张...像这种电影一定要到电影院去看..并且要看3D的....这样才能享受视觉的盛宴。。。
建议大家有机会看IMAX 3D版本的《阿凡达》  效果非常好
全球狂揽15亿美元票房...将超铁坦尼克号...卡梅垄的作品依然强悍..