潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[呼吁] 我为潜山论坛正名

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

前不久,我在论坛上看见一篇名为《潜山论坛堕落了》的贴子,贴子出自一位新注册号。可以说新人,新人怎么知道以前论坛是怎样?原来,是不敢以真面目见人。

至于潜山论坛,到底堕落没有。那要先从堕落的名词来释文解意。堕落,百度有云:为思想和行为向消积方向倾斜。意思很明白,就是从好的,有益于社会的,向坏的,不利于社会发展的方向倾斜。

我眼中的潜山论坛,是一个团结的论坛,是一个有爱心,把社会责任为己任的论坛。我们有着非常好的管理层。罗总的领导能力,大家有目共睹。独钓寒江和朱容改的才气,不容争辩。而彬彬有礼和孙总的财力,以及对论坛的贡献,保证了论坛前行有足够的动力。版主间也都视如兄弟,相互帮助。我举自身为例:我女儿读黄中,学习不是太好。我和山城风景,林老师只有数面之缘。但他们却相约去学校,找老师,帮我女儿分析学习不好的原因。使我女儿学习有进步。
   而论爱心和社会责任,潜山论坛的是一个爱心的平台。我们数届的彩虹计划,成就了数十名寒门学子大学梦。我参与了两届潜山论坛温暖严冬行动,零度左右,我从千里之外,赶回家。骑摩托车为温暖严冬行动车队引路,只为了老人这个冬天不冷,为了老人感觉到这个世界并不孤独。

这样的论坛,何来堕落之说?

这里我要说说有些人,有些看客。我记得网上传了这样一个事:马路中间有一个坑,有人踩了掉下去。有好事者,马上找来相机,记录了N个行人掉下去摔得头破血流的过程。而不去找块木板盖上。他记录,是为了发布在网上,为自己博客增加访问量。而忘了社会责任。完全是一种只顾自己说的高兴冷血看客。 潜山论坛每次爱心活动后,总有一些人,捐款时,看不到面孔,而事后,却从犄角旮旯里蹦出来,质疑指责。这些人,你用行动来证明一下,自己不堕落。我会用我稚嫩的文字,为你歌功颂德。

请那些指责别人的人,别忘了自己社会上应有的责任……
      心声   愿论坛越办越好
回复 支持 0 反对 1

毕竟论坛没啥背景,腰板不硬可以理解。

说得好

支持楼主!!

公道自在人心,不是一两个人能推动的。

论坛也给我提供了一些很重要的信息。特别在异乡能关注到家乡的成长。很幸福。