潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

今世不能错过你

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
漫漫人生二十秋,抛却物欲又何求?寂寞红尘多苦雨,如今得一知己足。我不想错过这繁华似锦的春天,也不愿错过这这似曾相识的前缘,我更不想把这从天而降的眷顾,留待给不可预知的明天.我要象蝴蝶一样萦绕着你,为你翩跹起舞,终日啜吸你含香的呼吸,迫不及待地扑向你摇曳不定的心灯,偕我毕生心血与你缱绻缠绵.  

长长短短的是我的头发,短短长长的是我的相思.我在等候你的每一刻,都已经是一个轮回,惟恐怕失落了一秒钟,我们错过一万年.人生最美丽的花,也只能绽放一季,我要尽我的全部能量,让你尽快成长为溢满才情的大树,让你的精萃,我的美丽酿造成永恒的甜蜜,即使当激情让位于平凡的日子,你也可以看我怎么疼你如昔.

也许是前世的约定,今天在这里相遇,遇到的不是最佳时期,今生我们有遗憾,因你的爱太厚重,我怕承担不起,因为你我已错过了人生最美的季节,也曾想了断,然而爱,它不需要理由,它也没有理由.总以为剪断了长发,就可以斩断情根。可是,半途而废的感情不是真的爱情。一段莫名的纠缠,足以流尽一生的泪水。不怕人惋惜,亦不曾有过悲哀,知道有人把你我感情比做烟花,因为它的确美丽,粲然,可是我不会让它成为美的夭折,我会隔着时空,面对荧屏,带着你的爱,带着无尽思念和牵挂陪你走过夕阳,伴你慢慢老去,让它成为我们记忆里的永恒.

张英 近世没有错过你 [s:3] [s:3] [s:3]
晕,我会拿出最好的帖子展现在论坛里的
支持楼上`````````今世已经错过了几次。...我想下次我一定会抓住
我就没,没有错过了,她为了我来了我家,我只回对她说选择了就不回放弃,爱过了就不回后悔
支持楼上。..为了自己的爱而去努力```
恩,你的话我会记住的,相信我,可以的
就算前世没有过约定
今生我们都曾痴痴等
茫茫人海走到一起算不算缘份
何不把往事看淡在风尘
只为相遇那一个眼神
彼此敞开那一扇心门
风雨走过千山万水依然那样真
只因有你陪我这一程
多少旅途多少牵挂的人
多少爱会感动这一生