潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

黄铺镇将于明年正月十六举办SYB创业培训班

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
黄铺镇将在正月十六举办2010年首期SYB创业培训班
各位企业主、回乡知识青年、农民工、下岗失业人员:
        为了解决充分就业和鼓励回乡创业,我镇拟在2010年正月举办2010年首期SYB创业培训班。(全年举办两期),聘请省级专家教授讲课,邀请创业成功人士做经验交流。
       培训时间:5天。授课自3月1日至5日(正月16到正月20全天上课)
       培训地点:黄铺镇人民zhengfu
          培训方法:省级创业专家互动式讲课、成功人士经验交流。学习过程中做创业计划书,考试合格由省颁发SYB创业zhengshu。
       培训安排:免费提供中餐,免交一切费用。
       报名条件:黄铺镇户口(无论农业、非农);初中及以上文化程度。正在创业或者有创业愿望的人士。
       报名方式:报名时需携一张身份证复印件和近期1寸免冠照片2张。
       报名时间:自2010年1月1日至2月20日
       报名地点:黄铺镇就业和社会保障事务所(黄铺镇人民zhengfu院内);也可到各自所在村委会报名
                                                                                                          黄铺镇就业和社会保障事务所
                                                                                                                 2009年12月28日

好事情 可惜我不是黄铺人!
回复 2# 今世缘

呵呵 路不远的话,可少量接受几个。
如果您是创业成功人士  还可以当教员呢。
我在黄铺那地混饭吃地,,能参加不?
我是痘姆人,我可以参加吧!先占个位
回复 5# 玉照居士

可以呀!就是为大家服务的呀!
回复 6# Redfu

也可以!尽量也能安排有急切愿望的外地户口的人士参加。
为你顶贴!!!好事情,以前在合肥倒看到不少,难得镇里也举办这样活动!!!
回复 9# 储昭生

县局有200多指标。我想第一个争取到我那儿去办班,就担心召集不到更多的本地学员。