潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

感谢信

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

敬爱潜山的父老乡亲及论坛的爱心人士:
       我是得到大家无私帮助的患病女孩操雪纯.我是十分不幸的,处于人生花季,天真烂漫,活力四射时,却患上了要命的白血病,身体痛,一天比一天难以支撑;心里痛,充满对死亡的恐惧和对生存的绝望;我的病使得我的家庭砸锅卖铁,家徒四壁,债台高筑,父母心力交瘁,再也无处可以举债,痛苦不堪.
       可我是无比幸运的,我生活在温暖的社会大家庭,我的求助信发去后,很快就得到您们和无数爱心人士的慷慨帮助,捐款从四面八方汇来,截止目前为止我们已接受社会捐赠近八万元.
      告诉所有关心我给我爱心帮助的爱心人士一个好消息:我的骨髓配型已经配对成功!医院第一次手术费是25万元,骨髓源5万元,这笔数字对我这山区的贫困家庭来说无疑是笔天文数字.在我命悬一线的关键时刻,是您和大家雪中送炭,给了我继续生存的希望.于是,我重拾了信心,对未来又充满了无限憧憬,对生活产生了无尽的欣慰感.
       大恩不言谢!若说感谢,再造之恩,不是陨首结草所能报答.手术在即,我惟有好好配合治疗,尽快回归课堂,好好活着,好好学习为人民服务的本领,将来报效国家,服务人民,从您的手上接过爱的接力棒,竭我全力,奉献爱心,投入到爱的社会洪流中去.
       致
最崇高的生命敬礼!

操雪纯
                                                                                                                                                                             二00九年12月26日
学纯妹妹,你好!我是后来才成为潜山论坛的会员的,之前他们号召捐款我没有参与,心里有点惭愧。你配型成功,可喜可贺,希望你战胜病魔,坚强面对,早日康复!不要畏惧,你身后有很多好兄弟、好姐妹在关心爱护你!
雪妹同学,真的祝贺你!愿你早日康复,早一点回到高考的战场上来!
回复 2# qqqg

谢谢您了,论坛上有很多和您一样一直关心支持小雪纯的爱心人士,我也希望大家和我们一起挽救一个花季生命,完成生命接力!
回复 3# sxq006

谢谢,对于我来说没有什么比死亡更可怕的了,我会坚强!我会回来,我要报答养育我给我二次生命的潜山父母!
回复 5# daxiangtantiao
好样的!我相信!

雪纯同学,我们共同为你祝福!为你祈祷!你要坚强,坚信命运掌握在自己手中……

祝福你 雪纯
希望早日康复.祝福你
你好!我是现任慈善公益版主,从你的信中我们看见潜山人民是大爱的,潜山人民保持着中华民族优良传统的,潜山人民是可爱的!但我也要做我自己的检讨,我们的慈善公益还没有做好,没有宣传好,没有做到大家赋予我的责任!不过我坚信我们会投入更多的时间来做好这项工作!很高兴的是你是幸运的,在将来我相信你会是我们潜山论坛慈善公益版块忠实的会员!同时也呼吁大家都能积极参与进来,帮助一大些还需要帮助的人!

评分