潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

嘉宜老总写给政府的信

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
尊敬的各位领导:
首先我非常感谢你们长期以来对嘉宜公司和我本人的支持帮助和关爱!
2005年5月4日,我受邀来潜考察,贵地优秀的人文素质、淳朴的民风,和纺织业劳动力的优势吸引了我。潜山县政府有亲商、爱商、扶商的热情,我也带来了浙江打造创业园的成功经验,我信心百倍首选潜山,用三至五年再打造一个集纺织服装产、供、销、住综合功能的产业园区。并于当天签定投资协议,七月成立嘉宜创业园有限公司,十月十八日奠基开工建设,我说干就干,立竿见影!
从2005年开始,我分段实施、滚动开发,先以创业园标准厂房建设为起点,招商为重点,投入了大量财力和人力;08年遭遇世界金融风暴,但是我坚定信心,在临时简易棚下办公,白天做老板,晚上睡地板,每天在困境中煎熬度日,艰难的度过了2008。
财务统计,2005年至2010年,我公司自筹资本投入创业园累计达1.2亿元;2011年我公司商业地产项目启动,公司才进入正常发展期。目前,我公司在潜总投入5.47亿元,累计销售收入3.16亿元。为潜山创税9007万元(其中嘉宜公司4902万元,园区企业4105万元),嘉宜时代广场也成功引进了金润万家大型超市。
嘉宜创业园现已建成标准工业化厂房22幢,建筑面积9.1万平方米,待建5幢,配套商住用房建筑面积6.5万平方米,这就是我来潜九年多所做的事,并符合国家提倡的集约节约用地,加快产业集群发展要求。世界在变、中国在变、潜山也在变,唯我做好创业园决心不变。我作为潜山招商引资的外来投资者,作为县重点招商引资企业,九年来,我们的工程项目不变,尽管领导变换,但我们希望潜山亲商、爱商、扶商力度不能变。
我的发展思路是:
一、         我嘉宜虽然是房地产公司,但有又别于其他房地产企业,工业房地产投资风险大,有商业房地产营利后反哺工业房地产,才能确保创业园健康发展!
二、         创业园是一个社会工程,我就要合法经营,依法纳税,经营好自己的公司,承担社会责任、公司责任。
三、         努力建设嘉宜创业园,我有智商缺情商,我是草根文化、有浓重的乡音障碍,一直以来很少与领导沟通、交流,致使部分领导对我本人及嘉宜公司了解不深。但我本着以诚信为本、脚踏实地的做事,才有今天嘉宜创业园。
我来潜投资九年,人生能有几个九年,感慨多多。
我走过了“千山万水”,总行程30多万公里;
为了自行招商,我说尽了“千言万语”;
为了做好创业园,我想尽了“千方百计”;
我在潜艰难的度过了“千日百月”;
我自己筹集资本投入了“千百万元”;
我为了嘉宜创业园付出了“千辛万苦”;
在潜期间,我忍辱负重,实实在在低调做人,踏踏实实高效做事,只求事业成功,去实现我人生价值!我50岁来潜,但今年60岁仍未完成我的项目。我黑发来潜,白发难回!虽作出了点成果,但难看到结果。
眼前我面临的困境:
1、来潜投资嘉宜创业园,按协议要求用三至五年完成项目。但九年多来,合法取得土地,因七户拆迁户未拆除,后期工程至今无法开工建设,改建多层厂房的规划方案至今也未予调整,公司无法运作。
2、巨大的财务和利息支出,随着时间的推延将公司有限的资本消耗殆尽。
3、困境让我万般无奈,今公司已处于息业的边缘,但我坚守诚信并还清债务,不负他人。本人能力有限,无可奈何,请大家谅解!我只盼望平安回家。
最后祝潜山经济腾飞,人民幸福安康!
安徽省嘉宜纺织科技创业园有限公司
董事长兼总经理:
二Ο一四年十一月十日
以上是嘉宜老总写给潜山政府信件的全部内容,还有现场拍回来的照片
请大家看看!!

嘉宜公司

嘉宜公司
期待政府早日回复

我也只能说嘉宜老总真的是无奈才走的,潜山政府棚户区改造江苏老总也走了,浙江老总也走了,这一切谁之过,
回复 支持 2 反对 0

潜山县政府典型不作为,嘉宜2005年购买的地皮至今不交,无能的政府

好贴  顶一个

实属无奈  责任在谁   大家心里都明白

估计此贴即将被和谐。道出了多少商人心中的无奈!一家之言,暂不评论,且听官方解疑答惑。

三、努力建设嘉宜创业园,我有智商缺情商,我是草根文化、有浓重的乡音障碍,一直以来很少与领导沟通、交流,致使部分领导对我本人及嘉宜公司了解不深。但我本着以诚信为本、脚踏实地的做事,才有今天嘉宜创业园。

投资环境太差