潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[会员意见] 版主不回答,索性自问自答

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
      关于昨晚帖子时间改变的问题,我上床后一直在想其中的原因,现今有了答案,不知对否,请版主斧正。
      可能是因为版主要将其帖子置顶,所以在数据库中更改了其时间字段,因为帖子在数据库中是按帖子发表时间而排序的,为了将要置顶的帖子移到最前面,所以就将其发表时间改到最近。不过我以为这种方法易造成误解,最好是用下面这种方法,只不过稍显麻烦了些,另外还不知版主的权限可否。将要想置顶帖子显示页面所在行的行元素(BR)或者块级元素(DIV)剪切至帖子列表的最前面即可。
;P人道主义消灭0回复....
刚所发帖子中的BR应为TR,抱歉!
人道主义消灭0回复....   

在下愚钝,不知版主所言之意,还望不吝赐教!先谢过了!
人道主义消灭0回复....   

在下愚钝,不知版主所言之意,还望不吝赐教!先谢过了!
花荫 发表于 2009-12-22 11:13

偶没有权限修改任何参数..留名只为增加人气.不知道这样解释你可满意。。。
世界发展太快,未来是属于你们的,早上八、九钟的太阳。
可能是我问错了人,我还是去搜吧!
楼主水平很高,不知道可否加你QQ,向您请教。我的:651235408
其实没那么复杂,要真是那样还不得把版主或站长们累死,那只不过是一愚人日的搞笑而已。
我虽不是好人,但我还是 很善良的
帮你顶一下吧