潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

起航我的梦想,绽放您的芬芳

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    昨晚申请的号,早上就没有了。说是不匹配。昨晚辛辛苦苦写的帖子,早上也不见踪影。但是,任何困难也无法阻挡前进的脚步,所以想再发一次。
    我是江淮厂的一名技术员,但是一直以来都喜欢舞台。同事们、朋友都说我应该去干婚庆司仪,但是碍于自身工作极强的稳定性,所以从来没有考虑过。年复一年,日复一日,这样的劝说和交谈一直不绝于耳,我也突然想考虑考虑是否渐渐的进入这样的舞台。
    婚庆公司都要求带着样片去接活,作为还未出茅庐的我,当然没有这些。所以,在这里,我想在过年期间极其优惠的主持1-2场婚礼,给个红包沾沾喜气就好了。。。
    本人嗓音条件优异,虽然未曾走向过婚礼的舞台上,但是晚会主持经验丰富,公司大型的晚会基本上都会邀请我去主持。希望有情人能够通力合作,地点优先考虑源潭镇境内(本人源潭双峰人),时间正月初三到初八之间优先。。。我相信,我不会让大家失望的。。。起航我的梦想,绽放您的芬芳
联系方式:QQ160485948
我同学大多都在江淮厂哈。支持一个!

天柱奔腾 发表于 2014-12-8 10:53
我同学大多都在江淮厂哈。支持一个!

呵呵,谢谢谢谢哈

花籽 发表于 2014-12-8 10:55
呵呵,谢谢谢谢哈

你是乘用车还是商用车的?

天柱奔腾 发表于 2014-12-8 10:56
你是乘用车还是商用车的?

干客车的哟

哦 我同学大部分都在货车线上  
支持你   如果有结婚的  到时候联系你试试   
或者你自己拿到样片  可以给你推荐两家我认识的婚庆

天柱奔腾 发表于 2014-12-8 11:08
哦 我同学大部分都在货车线上  
支持你   如果有结婚的  到时候联系你试试   
或者你自己拿到样片  可 ...

就是没有样片,才在这里说这样的话嘛。。。从2012年,同事朋友都劝我从事这一块,唉,只是突然想试一试,毕竟一次婚礼都没主持过,身边短期内又没有即将结婚的朋友,呵呵。。。我平日在公司主持节目,还偶尔播播音。。。

花籽 发表于 2014-12-8 11:21
就是没有样片,才在这里说这样的话嘛。。。从2012年,同事朋友都劝我从事这一块,唉,只是突然想试一试, ...

你可以先在你同事那试试哈,江淮人多呀

天柱奔腾 发表于 2014-12-8 11:25
你可以先在你同事那试试哈,江淮人多呀

江淮人多,但我们是客车板块的呀。。。一般来说,婚姻是大事,这种试刀的行为,最好是获得朋友的认可嘛。。。这样婚礼现场会随性点,轻松点嘛