潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[呼吁] 苏果果 好霸气呀。。。速来围观。

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
话说楼主前几天逛苏果果,一进二楼,哇,促销广告铺天盖地呀,各种买一送一,楼主确实是贪吃了些,就盯上了某品牌各种口味的大包薯片,薯片们都堆在一起,旁边标注着“某品牌薯片原价4.9,第二包免费,平均2.45”,好诱人的哇,楼主就迅速抱了2包回家。回家后楼主妈妈查看电脑小票,发现2包薯片居然各收了4.9元,那么说好的第二包免费呢。。。
       今天,楼主经过苏果,顺便就拿着小票去问苏果果的工作人员,收银员解释道,“哎呀,我们这里是你买什么口味,就送同种口味哒,不同口味不能送哒。”那么楼主就不明白了,既然属于两种商品,那为毛各种薯片都摆一起,价格也标注在一起呢。为毛楼主买的两种颜色的手套可以买一送一呢。这时传说中的主管大大请楼主过去了,满脸的那个不耐烦呀,不等楼主说完心中的疑问,玻璃心碎了一地,噼里啪啦一通:“我们商品就是这样的,包装袋颜色不同就属于不同的产品,不能买一送一的,怪只能怪你自己认知有问题,你个人认知出现了错误。。。。。。(省略n字)”哎呀,这都扯到人的认知水平了,看来真的是楼主水平低,认知不够呀。楼主只能眼看着你嗓门大,你有道理,揣着一肚子火回家。楼主并不是心疼那几块钱,只是超市的这种行为,这种扭曲的解释,叫楼主以及广大消费者如何能放心购物呢。
       楼主只是在想,肯定有不少顾客跟楼主状况一样,只不过有些并没有仔细看小票,并不知道自己在无形当中多付了一倍的价钱。试问,商家在他们所谓的不同种类的商品旁标注一个价格,算不算是一种消费误导呢,正所谓无商不奸无奸不商呀。消费者在提出自己的疑问之后,超市的工作人员是不是该以平和的语气跟消费者解释并且给出合理的解决方法呢。(仅仅吐槽)
总有法子让你上当。:lol
回复 支持 1 反对 0

主管认知水平也不高

霸气测漏

无奸不商,以后就不要去了

常言说得好:只有买错的,没有卖错的。现在的奸商无处不在,我在你们潜山的一个卖二手货的人手里买了一台二手JVC的摄像机,这个人开始用好的电池多次让我看并要我确认。结果他发货前搞了一个长出了一根尾巴的废品电池给我充数,现在还等淘宝的处理。这个人就是你们潜山县西桃园1区一个姓汪的。他不但搞偷梁换柱的勾当,而且还是一个连自己发给我的图片证据都不认的人。我想这种奇葩的人,在你们潜山肯定也不多。他还有猪八戒过城墙,倒打一耙的绝世之功。想知道此人的详细信息,加QQ412724113私聊,这里不便公布。

到商场买东西都要擦亮双眼哦,我曾在金润万家买口罩看到标价5.8元,就买了两个,回家才看小票一个要11.5两个花了我23元,而且质量还不咋好。亏呀,商家就是乱标价,到时候你去找他,他就说价码放错了位置,到时候错还在顾客自己没看清。

苏果如此对待消费者,令人发指呀。诚信为本乃经商之道呀...