潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

好女人不一定要是处女 但好男人一定要是好处男

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
好女人不一定要是处女 但好男人一定要是处男女孩子失去第一次,可以有一百个正当的理由:或许年少无知,或许为了真爱,或许受不了男人的花言巧语,或许是生活所逼,或许仅仅是因为强暴... 但男人呢,问问自己是怎么失去第一次的:或许是嫖*,或许是千万百计算计着让自己的女朋友上床,或许是...... 所以我倒是觉得男人不该在乎老婆是否处女,但女人倒是要在乎一下你男朋友是不是处男了. 对于女人来说,性远远没有男人想像的重要,女人更看重的是情感上的交流,是责任,是生活的细水长流......,女人更是现实的,在乎的是今天与明天的生活,只有在对面前的男人失望时,才会去回忆过去的美好.可是,谁能了
相同的帖.相同的回....这个帖 在百吧.给骂的一塌糊涂
呵呵 ,他说的也不无道理啊@!!!!~
呵呵,着中贴难以置信
这里面的贴基本都出现过  原创的基本没有
你们发的也一样
引用第1楼淡淡の雨于2007-05-16 16:46发表的 :
相同的帖.相同的回....这个帖 在百吧.给骂的一塌糊涂

正是因为有很多人骂 才显得它是被人们关注的

值得人们评论的东西才是好东西

有多少人喜欢就有多少人讨厌 不要片面的发表意见啊
呵呵,这种说法不可取,我不同意
支持下
哈哈
引用第6楼╅單.裑╆于2007-05-16 18:11发表的 :
呵呵,这种说法不可取,我不同意

不可取的理由呢
为什么男人可以不在乎女人是不是,为什么女人要在乎呢,男人就得低女人一等,吗,我觉得,爱一个人没必要在乎过去,只要珍惜眼前的就可以了