潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

女子给孕妇让座 因其不道谢抢回座位

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

公交车上,很多人碰到孕妇都会让个座,孕妇一般会说声“谢谢”。而8日上午,湖北阳新县一辆公交车上,一名让座女子与一名孕妇之间发生的一幕让车上乘客议论纷纷。

当日11时许,记者在阳新文化宫上了一辆1路内环公交车。车上人很多,记者站在靠后门处。在阳新三医院站点,一名挺着大肚子的孕妇上车,一名30多岁的女子见状立马起身让座。

孕妇一脸淡然,连感谢话都没说一句就坐了下来。让座女子表情有些郁闷,她望了望看上去也30多岁的孕妇,孕妇把脸瞥向窗外。

“我手机掉位子上了,你起来一下。”这时,让座女子对孕妇说。孕妇回头看了一眼让座女,站了起来。此时,让座女赶紧坐下,并未找手机。

见让座女根本不是找手机,孕妇感觉被耍,便质问她怎么这个样子。“你还好意思问,我看你挺个肚子不方便,好心让个座,你感谢话不说也就算了,还没个好脸,我欠你的啊?”让座女反唇相讥。

孕妇尴尬地站着,一言不发。到了下一站,孕妇赶紧下了车

真担心这种素质的女人今后怎么带好她即将出世的孩子。

哈哈,估计孕妇不会笑,否则让坐的女子不会那样

让坐女很聪明

不会说谢谢的人太多了,那天我从野中回城,看一个女的抱个小孩,就起身让座给她,她连个笑脸都没有,不要说说谢谢了。跟那样的人一般见识,是贬低了自己,但是我没那让座女聪明!:)

虽然让座女子做的有点过,但对这种素质低下的孕妇,也只能采取这种方式了

我坐车专挑老后排,永远不用让坐,啊哈哈~~~~~

聪明的让座女做得对,像这样没素质的人要这样对付。