潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

平民总统巴蒂尔

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最近,网上惊传火箭队要交易巴蒂尔,我闻后大惊失色。这则传闻来自于火箭队的媒体分析人费根。据费根对球队的现状分析和火箭队的未来走向,他认为,为了在2010年能钓到自由市场的大鱼,火箭队不得不舍弃个别稳定球员。这些大鱼会是谁呢?猛龙队的基石波什、热队的闪电侠韦德、甚至骑士队的小皇帝詹姆斯,都有可能。这里面最让火箭队垂涎三尺的是猛龙队的波什。
  巴蒂尔,我心中的最爱,美国球迷送给他绰号“总统”,总是兢兢业业,勤勤恳恳,默默无闻,其防守堪称联盟一绝。他连续几年被评为NBA联盟最佳防守球员,每次和那些强队比赛,种子选手的防守重任必落在他头上。去年常规赛中,他成功地防守压制了韦德、詹姆斯、科比等巨星球员,搞得小皇帝詹姆斯赛后吹胡子瞪眼,连白毛巾也扔向一边,把韦德防得更是没脾气。在季后赛与小飞侠科比的缠斗中,巴蒂尔根本不落下风,硬是把湖人队拖到第七场。
  不光是防守堪称一流,他的三分球,冷不丁像利剑,在需要的时候及时射出。当然,在正常情况下,有机会出手时,他不会犹豫的,结果也不会令球迷失望的。
  千万别交易巴蒂尔!(可是,火箭队老板亚历山大能看到潜山论坛上我的这篇帖子吗?我还不能够翻译成英文呀,否则,我会把这个帖子发到他的邮箱里的)
看来你也象我一样,忠实的火箭迷,篮球迷呵
呵呵,我热爱篮球,热爱音乐和文学,更热爱生活!虽然罗曼罗兰说“生活是积极艰苦的,尤其对于不甘平庸的灵魂者来说,是一场每日的战斗”,我依然信心百倍地挑战艰苦!
呵呵,热爱生活的人生才会精彩,才会充实!
顺便问一句,爱不爱麻将扎?:lol

我的回答是“NO!”
(中国人有潜在的赌博基因,对国民素质和国家发展很不利)
这两天,因为火箭队已经离季后赛是死亡倒计时,网络上又开始分析火箭队员了。高层可能认为巴蒂尔已经廉颇老矣,估计要将他打包交易,我看这不是空穴来风!为了能钓到大鱼,卸磨杀驴的事情,NBA也不是第一次。巴蒂尔的处境可能面临交换东家。正如NBA 总裁所说,没有人成为永远不被交易的对象,生意就是生意!
话又说回来,这些NBA球员,钱早已赚够,为名誉而战,才是本质目标了!
贫民总统带上他的制胜法宝——防守绝技,相信新东家会得到很多实惠的,呵呵!