潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

腾迅网正在评全国十大景区,大家快来投天柱山一票 请置顶

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
http://my2010.qq.com/con/icity/act/list?order=2

大家可以放心,这是QQ官网,我自己没日没夜的投,(每个QQ号每天只能投10张票,可以是同一张照片),也只投了150张,大家快来帮忙投票、转载...  (我是武汉人,去年到天柱山玩过,感受到了潜山人民的热情,所以这次我没有上传武汉的图片,而是从网上找了一张天柱山的图片)

看人家外地人都在帮助宣传天柱山,我们呢?我也在大力宣传,拉票,大家也一起来吧,众人拾柴火焰高,现在已经是排名在三十多位了,有700多票了

如果我们潜山人再不做点什么的话,如果我们潜山的论坛都不置顶的话,谁来帮助潜山?又有哪一个论坛会置顶呢?
我同意。天柱山是我们潜山的财富,也是国家地质公园。我愿意投一票!
天柱山是潜山“旅游兴县”的资本,潜阳儿女宣传天柱山责无旁贷,赶快行动起来,顶起来!
大家一起行动
    大家请仔细看看,楼主发的网址到底是不是“全国十大景区评选”活动呢???
    http://2010.qq.com/zt/2009/mycity/index.htm明明是“i城市i世博”上海世博会互动网络社区,再看看那网站首页的“奖项设置”:
    上传作品和参与城市心情均可获得积分,积分可参与i城市i世博平台抽奖,此积分纳入i城市i世博整体积分,可随时抽奖。
    QQ红钻3000个:1个月有效期
    QQ绿钻3000个:1个月有效期 3000个
    实物奖品:QQ企鹅公仔30个 QQ酷比抱枕:30个

试问楼主利用潜山的网络平台宣传炒作的动机是什么呢?拉票就拉票,这样肆意宣传炒作觉得有意思吗?
回复 5# 萋萋小草

可以肯定的是,根本没有看到什么积分获奖什么的(在这里我不需要用发誓来证明什么),那个也不是我发的照片。如果你要以这样的心态来看问题的话,我能说什么?
爱家乡不是我一个人的想法,不要用这样的心态看问题。
再说,那些奖品很诱人吗?那一个月的什么钻,腾迅官价才10元,在网上6.5元就行了。那些什么实物奖品真的引诱了你?

请问小草,与家乡相比,你那一票很难做出选择是吗?呵呵,莫介意,我不想描,有时,越描越黑,人心自有公正吧。
萋萋小草   原来你是潜山论坛的管理员啊,我是看到http://www.qsbbs.net/bbs/viewthr ... mp;extra=#pid221108才知道你是管理员的。呵呵,不要见怪我的人气排名。
那个也是别人发给我的,我也没认真看。但涉及的潜山的排名类的,只要我看到,只要我有时间,我一般都会去积极参与的,并没有心思去研究那个什么奖项。
不是马甲,真实的说,这三个论坛我从未登录过,都是今天才注册的。不想和你争什么,也无意争什么,我只知道能为家乡做点什么最好。到此为止吧,祝您快乐。
不是马甲,真实的说,这三个论坛我从未登录过,都是今天才注册的。不想和你争什么,也无意争什么,我只知道能为家乡做点什么最好。到此为止吧,祝您快乐。
俺把俺婆娘和俺的票都投给咱天柱山了。一个球球可以投10票。请潜山人踊跃支持参加。