潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

对“环卫工人节”的留言换来“果断臆测”与“震慑”

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你知道我父亲在做环卫工的时候出了什么事情?

2012年一次在开着三轮摩托车运送垃圾下坡的时候,对面来车,我父亲靠右行驶至路肩,差点掉下近3米高的稻田时停车,并示意对面开来的刚买不到一个月的轿车不能通过对方是潜山第九建筑公司的总经理王彭来塔畈村的新上任村主任,对方不但不停车,且不靠右行驶(右边还有几十公分宽),强行上坡通过,自己碰到了我父亲的环卫车的前保险杠上,刮坏了车门拉手,我父亲的保险杠也有损伤。

王彭来下车随即要我父亲赔偿5000元,后经村领导出面,考虑我村小学由对方承建,要求我父亲赔偿1000元,随后王彭来将我父亲的车开到塔畈附小,做了假现场,保险公司赔付了....

当时对方说环卫车没有证照,不赔就报警,其实此时证照都在塔畈乡政府了....

此事后我父亲一天没吃饭,很长时间心里郁闷......,这就是现实中的“关爱环卫工”???

请问您和潜山政府多部门领导,:这钱该赔不???对方算不算骗保与敲诈?此事我找了我乡聂军乡长,答复是搞过了....

请您和网友们回复我这件事怎么处理???

同时我父亲作为一名环卫工,在任职期间出现如此的变故致醒状植物人,政府有过一点点人性化的慰问和关怀吗?且设法少发工资,,,,,,

请您和网友再评论!“关爱环卫工”,这个主题很好,你果断臆测我是去闹事吗?在你眼里我们弱势群体都是这样的吗?很明确的告诉你和政府,闹事等不到现在!

政府总是想着靠一两个仪式或者一些空洞的承诺来提高自己的形象,但是现在的老百姓也不是好糊弄的了,要想在老百姓心目中的形象高大起来,还是要实实在在解决老百姓生活中的一些实际问题才是。
回复 支持 1 反对 0

楼主消消气,:handshake以小见大,其实从很多细节可以看出来真实的管理水平,一次两次的活动根本说明不了什么,老百姓要看到的是实实在在,长长久久的真心实意!
向你父亲表示慰问!祝福!顺便建议你也不要太介意别人的看法,当沟通不在同一个频道的时候,没必要去辩解什么。
回复 支持 1 反对 0

关爱环卫工,不能作为政府一句空话,要用实际行动,用每一个政策落实,环卫做的是最脏的,社会与政府又是怎么对待的呢?我们是用自身的真实经历去为每一个环卫工呼吁,这是对政府和社会以及环卫工都是最有利的,这样的节日才是有意义的,不是空喊口号的,

感谢版主审核通过....:handshake

马潭人 发表于 2014-10-28 19:45
楼主消消气,以小见大,其实从很多细节可以看出来真实的管理水平,一次两次的活动根本说明不了什 ...

我父亲是1988年开始护路至今,在他的一生中有太多的事情,他最大的优点就是只管做事,却不知道被相关人和部门一直抛在九霄,甚至出了事情的时候,政府和相关人都不管不问,今天,我就要一件一件的去解决,算是了却与了结,不是清算。

期待结果

感谢关注,关注不合理 不合法 不公正   已经报警介入处理,理性维权,以免矛盾扩大

peitty 发表于 2014-10-30 20:11
政府总是想着靠一两个仪式或者一些空洞的承诺来提高自己的形象,但是现在的老百姓也不是好糊弄的了,要想在 ...

互联网时代的飞速发展,一批50年代和60年代的文化水平不高的官员必须立即下岗,其道德和能力已经极端低下!

该事件@安庆潜山公安在线 通知黄柏派出所,派出所电话告知是交通事故不是派出所的职责 让直接起诉或问问乡司法所,司法所回复找派出所,并说过去很久了弄不清了,,,,表示问问王彭来什么意见,,,,如此都在推诿,当初领导处理问题不合情理法,我维权也只能不合情理法,,,,