潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

谁家走失30左右的妇女请来油坝找

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一个月左右,油坝街上常住一位三十左右的妇女,能语无伦次的回答问题,街上的邻居们谁家饭先熟看见了就给她一碗,她也知道拿着碗并拍打着碗站在饭店门前不动,来的时候拖着一块胶布,单衣单衫,现在穿着棉袄睡着纸箱,自己走到哪也知道带上行礼,上厕所也能避开人群,应该是哪家走失不久的亲人吧?目前天气尚好也能吃饱,冬天到来难免会冻死。如有人知情请速来认领。有经常电脑边工作人员,请作点好事,抽空将附有照片请传阅各站,相信她有家人。 123 022.jpg 123 023.jpg 123 024.jpg 123 025.jpg 123 026.jpg 123 021.jpg 123 020.jpg 123 019.jpg 123 027.jpg
123 027.jpg
123 019.jpg
123 020.jpg
123 021.jpg
123 022.jpg
123 023.jpg
123 024.jpg
123 025.jpg

能语无伦次回答问题

能语无伦次回答问题
临时高亮放置精华区。
希望家人或熟人能看见。。。
谢楼主热心!:handshake

谢谢!聪明人好惹,糊涂人难缠,小镇上的人没那个能力救助她,希望她的家人能来找她,她来一个月不曾离开过主街,暂且也饿不了她。

谢谢楼主的热心,看此人的眼神就是不对劲,应该是精神方面有障碍,希望其家人能领回家去,天气转冷了,外面可是不好呆的。

楼主好人

还请好心给她双鞋子穿穿。

估计应该离家不远。。。。
为楼主及周边善心人群点赞!

此处应该有掌声!

楼主说错了年龄吧,看起来应该有40多岁了,怎么会是30左右呢

看起来的确不止30多岁,应该是40奔50的年纪。