潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

天柱山镇喜获“国家级生态乡镇”荣誉称号

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
天柱山镇喜获“国家级生态乡镇”荣誉称号
​
    近日,中华人民共和国环境保护部发布第65号公告公布了2012~2013年国家级生态乡镇名单,其中,天柱山镇光荣在列,成为潜山县第一个获此殊荣的乡镇。
    建设生态天柱山镇是当前天柱山镇经济高速发展现状下镇党委政府的中心工作之一。从2012年开始,把创建国家级生态乡镇作为一项重大工作来做,为把天柱山镇建设成为城乡统筹协调发展,社会经济持续稳定增长,人居环境和生态环境良好的生态型城镇而不懈努力。经过两年的奋斗,在生态创建领导、生态宣传发动、生态经济、生态农业、生态旅游、生态设施建设等方面,我镇均收获了累累成果,奋力摘得“国家级生态乡镇”的荣誉称号。
天柱山镇将珍惜这一来之不易的珍贵荣誉,再接再厉,深入贯彻落实科学发展观,全面加强农村环境保护,努力建设生态文明,促进春晓农村经济、社会与环境健康持续协调发展,走上生产发展、生活富裕、生态良好的发展道路。
​

祝贺!  

人居环境与生态农业两项,茶庄村黑虎片区可以说是全县最好的了,希望大家前往参观,更希望有识之士投资,把生态农业做得更好!其实这个片区还真的宜居。

其实大家来天柱山镇生活也不错尼  离县城近、高速入出口、交通便利、无污染、优质教育资源集中、5A级风景区。。。欢迎有志之士居住投资。

布衣天使 发表于 2014-10-24 20:22
人居环境与生态农业两项,茶庄村黑虎片区可以说是全县最好的了,希望大家前往参观,更希望有识之士投资,把 ...

您好!请问您怎么如此熟悉这个地方呢?您是天柱山镇工作人员吗?谢谢!

光明使者1 发表于 2014-10-25 11:09
您好!请问您怎么如此熟悉这个地方呢?您是天柱山镇工作人员吗?谢谢!

是不是镇工作人员不重要,目的只有一个,就是希望各方面能够重视黑虎片区的发展。

光明使者1 发表于 2014-10-25 11:09

嗯嗯,我在这边工作。有空过来玩

呼呼贝尔多 发表于 2014-10-27 11:47
嗯嗯,我在这边工作。有空过来玩

你是镇干?

读书的时候,这里还是荒废的,现在成街了