潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

感谢有你—潜山特教!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
尊敬的潜山特教学校领导,老师:
        你们好!
        我们是贵校康复部王可丁小朋友的家长,孩子在贵校康复部训练已经一年多了,在这段时间里,我们的孩子由刚入校时多动,恐慌、坐立不安到能坐40分钟,对外界事物的接受能力已大大改善,沟通理解能力也每日剧增,自然他的古怪易怒的性格也渐渐消失。自我控制力也得到了加强,他变得懂事了,乖巧了,各方面都有了很大的进步,这是我们一家人最感到开心的事,而这里边凝聚了特教学校多少老师的汗水和爱心!由衷地感谢特教学校领导和老师们对孩子的爱心、关怀、辛勤的教育和帮助。
        孩子入特教学校以来,老师们以极大的爱心、耐心、责任心关心他、爱护他,用鼓励、赏识、参与等科学的康复训练方法帮助他,把爱渗透到他幼小的心里。现如今,他已经成功进入正常幼儿园进行半天融合教育,让我们多年的梦想得以实现。所有这些点滴的进步都离不开特教学校领导和老师们的辛苦付出!尤其是他的班主任储为群老师,储老师也是孩子的单训(一对一)辅导老师,储老师一整天与孩子们相伴左右,不仅要教授康复教学课程,还要关心孩子的“吃喝拉撒”,工作量很大,十分辛苦,但她毫无怨言,总是满面笑容的把快乐带给孩子们,是孩子的“好妈妈”!在这里我还要向班里的付院红老师,徐月兰老师,王丽娜老师,宋长虹老师,袁红霞老师,王胡恩老师及所有关心帮助过可丁的老师们表示由衷的感谢。谢谢老师用爱心滋润着幼小的嫩芽,开启他的心门,点燃了他的心灵之火,照亮了他的世界。让他的世界从此不再孤独!
         感谢老师们,你们在平日劳累的工作中付出了太多的心血与爱心,我们家长无以回报,只有真诚的感谢与不尽的祝福送给您——我最尊敬的老师们,愿你们能在今后的日子里好人好梦,好人一生平安!
        感谢潜山特教学校的领导,谢谢您培养出如此敬业、无私、有责任心的好老师!
        感谢潜山县残联领导,谢谢您的关心和资金的救助!   
        感谢潜山县教育局领导,谢谢您能拥有如此素质过硬、作风严谨,让我们家长放心、满意的好特教!
         此  致!
        潜山特殊教育学校康复部王可丁家长
         2014年10月23日

简附教学活动和教学成果图片:

1,储为群老师正在以现代化教学模式和丰富的教学实践理念进行大课教学

2,储为群老师正在以愉快游戏的教学模式进行单训康复教学

3,儿子第一学年两学期下来的成绩报告单

4,哈哈,儿子在2014,六一儿童节获得了人生的第一张奖状“好孩子”!

5,这些年儿子就是我的整个世界,是儿子让我懂得了没有什么事是不可能的,是儿子教会了我爱心,耐心,宽容和感恩之心。嘿嘿,儿子还让我获得了“优秀家长”的称号呢!

评分

网站照片先下载到电脑,再上传到论坛。

特教老师们是可敬的!孩子同时又是幸运的,因为拥有你这样的母亲和家人!

你的儿子在家庭和社会的共同关爱下,一定会成长得更健康更优秀!

愿你这样的母亲和家人一生平安,后福绵长!

独钓寒江 发表于 2014-10-24 10:00
网站照片先下载到电脑,再上传到论坛。

望断天涯 发表于 2014-10-24 10:21
特教老师们是可敬的!孩子同时又是幸运的,因为拥有你这样的母亲和家人!

你的儿子在家庭和社会的共同关 ...

功夫不负有心人!!

温暖 发表于 2014-10-24 11:42
功夫不负有心人!!

谢谢有你哦!

轮胎 发表于 2014-10-24 15:40

感谢关注!

特教人不简单,值得表扬!