潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[讨论] 潜山申通快递服务极极极差!还要打人!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我在网上天天淘宝买东西,大部分商家都寄的申通快递,每次他们送快递都吵架,好几次送快递都在晚上8点多,他们还说知道有快递叫我们在店里等着,还好几次本人没签收就放下就走人了,今天到了二件包裹他们还说要打我姐夫,上次去了申通那拿包裹时,当时是1点送件到了晚上5点多我们自己去拿,他们说在送,就一条路上送件4个小时,当时那件是晚上8点40送到的,而且那老板娘还说让我们去投拆他们,态度太吊了,不知道大家有没有同样的经历,我不知道投拆电话多少,找哪部门可以管他们的,而且态度真的差,好像现在没有管快递这一块的,本人说的上面绝对真实,可当面对质,要不是他们想要打人,所以在论坛上发表了,请各位朋友们帮我想想办法维权?
我觉得潜山申通的服务态度还算可以,尤其是负责我们这片的快递员(不光是申通的,也包括其他几家快递公司的快递员),由于常打交道,都成熟面孔了。其实,人与人之间相互理解相互尊重最重要,哪怕只是临走时多说声“麻烦你了啊”,就能拉近彼此距离。当然,我的意思不是说你发此贴是故意没事找事,在考虑自身需求的同时,我们不妨换位思考,想想别人也许有别人的难处,这样就能减少许多摩擦,对吧?
回复 支持 2 反对 0

潜山快递确实不怎么给力,潜山的顺丰没用过,其他几家是比较慢,有待改进,

哟,那怎么回事?我感觉申通还好啊!
多沟通,协商解决问题。

怎么没有呢?
http://sswz.chinapost.gov.cn/
如果你所说属实,就等着他们来道歉吧。

我一直都是用申通,感觉他们服态度还行吧,中间是不是有误会

申通服务确实不怎么样,我1点多打电话说发快递,到4点都没人来取件,再打电话说太忙今天取不了。然后送过去,她一看是笔记本又说,贵重东西不给快递,公司什么乱,回头搞掉了。MD什么工作人员,不过也让我明白了,有些快递真的不安全。

我确得申通还可以呀,送货也很及时

免去林正球同志县商务局党组副书记、局长职务