潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

和论坛一起走过的日子

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

匆匆又是一年,从最初的懵懵懂懂到现在的痴恋,从最初的一无所知到现在的渐渐了解,这种过程你真的会发现是一种享受 。     
    回家上班已有两年的时间了,那是一年前的事了,记得在一个无聊的夜晚,无聊的打开了一个又一个的网页,猛地想起以前在外面上班时为了看看家乡有什么适合的工作,在网上搜到这样一个名词-----潜山论坛,当时也只是为了看看招聘信息,也注册了一个论坛ID,后来就慢慢的淡忘了。想到现在回家上班了,可以上论坛看看,有什么新鲜事。可是发现早已忘记了当初申请的那个ID的密码了,尝试了几遍,都以失败告终,算了,还是重新注册一个吧,就这样我又注册了新的ID,其实那时候的自己根本不会想到,那样无意识的一个举动,居然成为了我生活中不可分割的一件事。每天进论坛是我必修的功课。

记得发的第一个帖子是自己的照片,发在了《潜阳美女》版块,说真的,当时看到这个版块后,就觉得挺好玩的,当然我不是认为自己是美女才发帖的,就纯属为了娱乐,接着在《网络情缘》版块发了一个帖子,其实那时候也是觉得好玩,可是慢慢的爱上了《心情驿站》,喜欢这里,觉得这里宁静,安心,我能随心的写些自己的心情,在那些一个人的日子里,是论坛陪我度过了一个又一个漫长的黑夜,在这里我渐渐有了一种家的感觉,能够完全的放松自己心情,白天繁忙的工作,到了夜间,回到这里,就得到了一种全身心的放松。

其实在这里真的收获了很多,不仅收获了心情,知识,还要很多,最重要的在这里我认识了很多像家人样的朋友,认识了林老师,爱在深秋大叔,夏荷姐姐,还有很多一直支持我的前辈和朋友,其实还有一位就是待我如亲妹妹的方颜姐姐,把姐姐放在后面是因为对于姐姐,我有太多的话想说,这么长时间了,是姐一直在支持和鼓励着我,没有华丽的词藻,我只想说,姐,永远在我的心里。永远记得和姐初次见面的情景,姐的端庄大方给了我很深的印象,其实姐的文字总是带着一股淡淡的忧伤,但我却发现,姐在生活中是一个积极向上,能干,很阳光的一个女子,我喜欢,欣赏这样的女子。其实我明白,这么久以来姐对我的支持所做的一切,我不说,相信姐能懂,姐,谢谢你,我想说,我想你做我一辈子的姐姐,在我的心中,你就是我的亲姐姐。

我爱潜山论坛,这里就像家一样,我爱家里的每一位兄弟姐妹。

感谢有你,感谢有你的陪伴,我会和你一直走下去......

评分

座着聆听就职感言:写出了自己的生活及成长经历,在论坛里的快乐,感悟,收获等……很真实。祝贺了!

没有永远的回帖,只有永远的沙发。
欢迎与潜山论坛为伴

好贴,欢迎!

,我也是今年才注册的ID。现在打开电脑的第一件事就是打开潜山论坛网站,看看朋友发的有什么帖子。发现它是我生活中的一部分了,已经离不开我了。就像当年我们打开电脑第一件事就是登QQ。希望我们的论坛以后人越来越多,越来越强大。

因为有论坛   因为有你

感谢有你,感谢有你的陪伴,我会和你一直走下去......

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你爱论坛我爱你:)

其实从上论坛开始,我就一直把论坛当做休闲地方。闲了,就上论坛逛逛,开心了,来论坛说说。,痛苦时,在论坛倾诉。别说,我的文字我还真有长进了。
    顺祝,快乐......