潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[呼吁] “精品”物业 “高端”服务

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

“精品”物业  “高端”服务
                                                                        -----花钵,谁之过
     “40万方精品高端项目,一个让我们共同向往的家”这就是潜山所谓高档精品小区—--蓝鼎中央城,随之而来配套精品物业----宝马物业。所谓好马配好鞍,给我们全体业主带来了希望和憧憬。我们将在这里和谐美满生活,享受精品物业带来的超值服务。
     “理想是美好的,现实是骨感的”当我们怀着美好理想入住中央城的时候,物业的精品管理时常让我们感到疲惫。本不想吐槽太多,但今晨走出单元门的一霎,所见那可怜的花钵不翼而飞,勾起了我对宝马物业半年以来的管理服务的一些回忆。
     先从今晨说起,6:30分我准时洗漱出门上班,刚走出小区单元楼,迎面而来的是搁置在小区门厅正面绿化带上的二盆较大盆景非洲茉莉的盆栽,其中一盆花钵不翼而飞,只留下了里面的非洲茉莉,这让我想起了“买椟还珠”的故事,我真心感谢拿走我花钵而留下花的“好心人”。其实花的价值是花钵的三倍,是你的“仁慈”让我心里还有点安慰。我们高端小区,精品物业服务,遍布每个角落的摄像头,高达1.20元每平米的物业费的小区。我所感到困惑的是公众视线之下,门厅正门,竟然有人胆敢在安全防护措施如此健全的物业管理人员面前轻而易举的留下我的盆栽,拿走我的花钵(花钵很大的),我佩服你虎口拔牙的勇气,你这是对我们物业管理人员的公然挑战,极端蔑视!我就搞不懂,你这样做物业找不到你?你凭什么这样自信呢?但我相信,我们的宝马物业一定有他的办法,一定会找到你,不然他就不是宝马物业,你说可是?
       有人会说,一个花钵,算了吧,消消气。我尽力压制自己的情绪,只是可怜我的花钵。说起花钵,话又多起来,大约一个月前,同样也是这对盆栽,因在室内生长情况不良,我将其移置门厅之外,不到几天花钵被人破坏,我宁愿相信这是别人无意的,随之咨询物业管理人员,让其找出视频,我来寻找破坏人员,但是遗憾的是竟然不在视频监控范围,询问物业谁该负责?物业人员回答“物业只负责安全防护,责任自负”我不理解此处的安全防护!你防护的结果是东西坏了,责任没了,那要你物业的防护有何作用?如此类型的回复,我听到不下四次:一次是车停在停车位,上面住户装修砸墙垃圾击中车辆,需要物业担责时;二次是车停在停车位,被上层住户喷涂外墙时顺便将我车喷涂外墙漆时;三次,花钵放在门厅前被人毁坏,需要物业协调时;四次就是今晨,门厅前花钵被人偷走时。如此三番五次,询问物业负责人员,均出现雷人回复“物业只负责安全防护,出了问题还是责任自负”。还有1280001234的物业工作人员回复占用公共部位养花,舒服了自己,侵害的是其他业主的利益下面有图片,大家尽看看我放花钵是否损害其他业主利益,如有我立马改正,不推责,勇担责。至此我不解的所有责任业主自负,我要物业干嘛,我交物业费干嘛?你物业又是干嘛,你防护,防护不力没责任?动动脑子,这不是你的理由和借口,这和广大对你期望很高的业主是一种践踏和伤害。
      说到此处,再说说物业管理,个人认为物业费用就在安排几个处理垃圾的,安排几个在岗亭值班的,然后都是和业主收费的。小区门厅入户门,入住半年来一直是摆设无用;小区停车位杂七杂八停满业主之外的车;说禁止空调位之外安装空调,现在到处都是乱装;以前防盗窗按物业要求协调一致,现在七零八乱,五花八门;就连业主进门都三番五次更改,今天这门不准走,明天那门不准进。如此杂乱无章,我不知你们物业管理可专业,不知你们物业老总可汗颜,想想吧,我们需要专业的物业,专业的服务。
      马上要工作了,吐了这么多,网友评论一下,花钵,谁之过?
物业,要有责任感才行。

想想,这物业费给的窝囊啊

谁之过?我也不知道。

如此物業,還能算精品?

八百置业,千金买邻!何况是朝夕相处的物业?高档小区,物业也必须跟进才配套。
同情中!

八百置业,千金买邻!何况是朝夕相处的物业?高档小区,物业也必须跟进才配套。
同情中!

在反思物业的同时,也对业主质疑,竟然还有偷花钵的!

你可以要求物业调查啊,还你花钵。