潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

请帮帮龙潭乡杜埠村胡桃红一家

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
致社会各界爱心人士的求助书
广大爱心人士:
此时此刻,一个不幸的家庭在紧急呼救!一个垂危的生命正泣血求助!一双花季的少女正期盼妈妈的归来!
我是杜埠村后冲组农民胡桃红,现年43岁,全家四口人,丈夫患有肺结核及胃息肉,不能从事相对较重的农业劳动;我夫妇二人育有俩女,大女儿刚从潜山职中毕业,现处求职阶段;小女儿就读龙潭中心学校初一年级,全家的生活基本全靠低保资金维持,生活本就过得凄苦。厄运却频频降临在我这个原本就不幸的家庭。我于2013年末检查出患有直肠癌,经家人、亲友到处凑钱、借钱才得以凑足手术费用,使我做了直肠癌手术并回家休养、定期化疗,费用达6—7万元之多。然而,半年后的今天,我再次被查出白血病(血癌),医生说即使找到合适的骨髓来治疗这个病,也需要至少10万元的费用。这对于我来说简直是晴天霹雳,因为之前的直肠癌的治疗费用,家里已经是债台高筑,如今的状况实在无力承担血癌所需的花销。
体弱的丈夫尚需要妻子细心的照顾,稚嫩的一双女儿还需要母亲温柔的怀抱。我渴望能再像一个健康的人一样撑起这个摇摇欲坠的家庭,与我的丈夫、女儿一起度过未来清贫但其乐融融的岁月。看着日渐苍老的丈夫、劳累的女儿,我实在不愿意再让他们因为我而伤心难过。我委托我可怜的女儿及亲属拿着我的这份诉求去恳求社会各界人士的帮助和关注,我在此恳请看到我的诉求的爱心人士能帮助我可怜的家人筹集治疗的费用,请您体谅一个母亲、一个妻子放不下家庭的痛楚的内心,您的爱心能减缓日渐折磨我的病痛,能减轻我丈夫女儿肩上的重担。您的一份爱心,必将给我带来生活的希望,您的一次善举,必将会换回心灵的快慰。
正在与病魔抗争的胡桃红及其家人真诚感谢您的关心与捐助!
联系电话:18955682880

请龙潭乡版主温暖核实。

募捐需要提供相关医院文字、影像资料加以佐证。楼主可以上传相应图片,以示真实。

呵呵,情况属实,其家族成员已组织在本地募捐,胡桃红本个现住在市立医院。
目前潜山县美利达店主已开始组织募捐活动,定于周六骑行至安庆募捐,感谢自行车协会相关成员的善举