潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[讨论] 慎购北街“第二映象”店服装

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个事我闷在心里一年,想想还是说出来,让大家引以为戒。去年腊月28,我在朋友李某媒的陪同下,到来位于北街的第二映象服装店,女老板叫贾某某。当时看中一件吊牌“汇其丰”的棉袄。当时因为朋友说款式还好,我也看中那个颜色,当时以280元的价格买下。几天后就是大年初一,高兴地穿上。谁知到下午时就发现袖口皴裂了很多细小的口子。初二、初三重要接待,忙乱两天。初四发现后背,腰两侧均有皴裂脱面的现象,就再也穿不出门了。新年里不想去讨说法。等到元宵后,有天去找贾老板反应,谁知她说同样面料的衣衣都会皴裂,随继说出哪家店也是这样面料的衣服也皴裂了。但后来我打听到人家同款面料的棉服才卖130元。后来我说那件衣服不要,请她带回厂家修理,她也不干,留了个电话给她,一年过去了,也没见她打来。怪不得姓贾,无良的商家,大家以后要多长个心眼才是。。
你提的很好.潜山的消费水平被一些商家故意炒高的.虽说男孩子不能砍价.可我每次一砍就砍一大半或不买.有些老板故意挑剔你说你买不起之类.你千万不要钻牛角尖噢!
可以找消费者协会的,我一同事在北街某某店买了一件衣服有问题,先怎么也不给退后来找了消费者协会才给退的.别怕麻烦,要懂得维权!
我怎么没有想到这些呢?看来还是多和大家聊聊才会懂得更多。谢谢楼上两位了。
建议版主将这个贴子设成开放主题的贴子,不须注册,游客也可以回复的状态。天柱山旅游需要倾听各种的声音。
不好意思,将回复别的主题回复到这上面来了。
6# 天柱儿女

这个贴子不能沉。。提醒大家以后多个心眼,少上当。。。
你总是心太软,心太软!像这样时尚的服装以后去购买70%砍价后小幅提升后成交。
你总是心太软,心太软!像这样时尚的服装以后去购买70%砍价后小幅提升后成交。