潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

如此电信服务,让我怎么能爱你……

关闭 [复制链接]
电信的套餐非要满一年才能注销么   希望得到电信领导的回复

电信的服务差是闻名遐迩的

如果属实,确实不该,已与电信联系,坐等处理结果。。。

电信真是牛B。我家电话线坏了叫他们来修,说是线路坏了要换线就要钱,我问他为什么还要钱说是用他们家宽带换线就不要钱

去皖国路中国电信潜山分公司!也许有效

我家装的是289套餐,一次去皖国路营业厅反映问题,营业员向经理请示的时候那个经理还板着个脸叫我去她的办公室,我当时就训她  老子是VIP客户,你乖乖给我出来为我服务!当时全大厅没有一个人敢呲牙;另外我告诉大家一个秘密:投诉电信公司你打0551 10000 号,效果杠杠滴!:lol

电信基本上属诈骗,深受其害,159元/月三年,当时说可以拿两手机,当话费返还,使用后说是返还话费30‰,两手机3000多元,算了一下要打10000多元话费才会返完!三年后帐上还有2000多元,到期了不返了,上个月果断停机!

吉祥狮电动车 发表于 2014-9-13 19:19
电信真是牛B。我家电话线坏了叫他们来修,说是线路坏了要换线就要钱,我问他为什么还要钱说是用他们家宽带 ...

我也遇见了与你一样的待遇。唉,电信————

感谢各位网友的正义顶帖与支持。
我昨天打10000号投诉的结果让我意外与生气!
有一个自称电信局客服的人打电话过来,先是跟我说明与我发生争执并要拿椅子打我们母子俩的人不是他们电信公司的员工。后来见这个谎太难自圆其说,今天又承认了这个人是他们电信大厅卖手机的人,是临时工,并且已经辞退了,不可能让她向我当面道歉了。他用一种很官方的口气说,我代表电信公司那个值班的临时工向你道歉,请不要再追究此事了。
这种口气是道歉?还是侮辱我们消费者的智商?我已经录下与该客服的通话录音,必要时提交给相关媒体。

更让人意想不到的是,电信所谓的客服根本不象是为了解决问题,我问他是电信的哪个部门领导,叫什么姓名,他一概不能回答,只是说是电信的客服,也不肯用手机给我打电话,这样的答复怎么让人满意?请问这位电信领导,你这是忽悠小孩子么?借论坛平台对电信的答复表示严重的不满与抗议,希望丁总或者黄总能看到你们的消费者的心声,更希望电信官方能对此做出书面回应。我的要求很简单,让那位电信客服当面向我们消费者道个歉!