潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

如此电信服务,让我怎么能爱你……

关闭 [复制链接]

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我家装的是159电信套餐,套餐中带有IPTV。这几天,昨晚上在家里上网的时候发现上网很卡,电脑在线的时候,手机几乎无法打开网页。七点左右去南岳路电信营业厅(我家宽带是在那里申请安装的),我本来只是想去咨询一下我家的网速跟手机上网太慢,手机根本打不开网页,电视放一半卡了不行,就是想去问一下原因,希望电信客服能给检查一下网速。到电信大厅里,我想检查一下是不是我的手机问题,看看在电信营业厅里网速可好一些,当场测试一下,于是我打开手机,准备问可有无线网,谁知道值班的服务员眼睛都不看,半天才回了一句没有,她三人照样聊天,视客户询问如无物,心里就不舒服了。我无意看见墙上有无线标示牌,我就问她们为什么说没有,于是她们跟我争起来,不想跟她们一般见识,没想到其中一个竟然还拿起椅子要砸我!我问经理是谁,她盛气凌人说她是,电信是她家的,请问电信就这种态度对顾客吗?请问潜山电信局可以这么嚣张吗?

我想营业厅里的监控应该不会撒谎的吧,不要说今天下午监控忽然坏了吧?我敢保证我所说的句句属实,请电信公司的领导调取监控查看你的这样的好部下,这种恶劣的态度对待你的顾客,对待你的客户,令人寒心,难道这就是你们电信所谓的服务之道?这就是你们电信的企业文化?如果是这样,我们用户只能表示遗憾……
惹不起,咱们小老百姓总躲得起吧,咱们七姑八姨,还有我们正义的坛友集体抵制这种藐视咱们客户的牛B电信老爷,可以吗?
对这种态度对待顾客的的营业员我个人表示投诉到底,强烈要求她公开道歉。
希望可以得到贵公司领导的回复!!!

打10000投诉

楼主说的跟我在营业厅碰到的是一样的!正因如实我才没有使用电信任何业务!

我们在乡下集镇上,上次电话线路坏了找本地维护线路的电信收费点负责任根本不理,必须到他那儿买电信手机和套餐业务才给你修!后来打一万号县电信公司派人修好的,宽带我已经注销了,电话也即将注销了,不用你不受气!

潜论网友  发表于 2014-9-13 13:17
如此态度,让电信情以何堪。幸好我没用电信啦
如需要帮助请拨打10086、10010,竭诚为你服务!谢谢!

余井这边的电信,感觉还可以呢

现在的电信都被内部职工瓜分了,一人一个(或几个)服务店。