潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[求助] 关于回家生孩子求助!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本人在外上班老婆怀孕在这边生很不方便!所以回潜山生!听说潜山生孩子需要包那个那个!差不多要一千多!包了医生会态度好点!不包就不怎么好!特别是剖腹产!医生也不会开口要你红包的!所以证据好像也很难留下!不包嘛怕到时候剖腹产给你缝线难看点等等什么的!包嘛又觉得不值!我们钱都在付的医院里了!

这帖子发的,闻着总有点老陈醋加辣椒水的味道,生孩子是好事,你祈盼,高兴都融一块儿的时候,你知道医生多累吗?我的小孩在杭州这边医院生的,当小孩生下来医生打开产房门告诉我母子平安,看医生她那疲惫弱小的身躯时,心里顿生无限感动!现在生孩子都在医院,不都是为了求得平安吗,而医生也是孩子来到这个世间见到的第一个人,也是第一个给孩子关爱的人!何必呢?发这样的帖子!世间还有许多让你花了冤枉钱而且还不给你回报的人和事,你怎么不去写?
回复 支持 1 反对 0

唉,你这人怎么这样啊,叫你只给一千块钱别到处说,别人一般要两千呢?这是看在我们这样关系,

如果没钱,多给点笑脸,送点土鸡蛋啊什么的,多聊聊,也行的。主要就是混脸熟。
没有多少人本身多坏,是环境坏。
再说,是你老婆,缝难看点,有什么关系,而且再怎么缝,都难看。

这个么!怎么说!你要送呢!人家肯定高兴!拿你自己打比喻!不送呢!也行!又没人强迫你送!至于缝得难看吗!我是不知道!不敢瞎说!再说了!在家里比在外面安心多了!亲戚朋友都可来探望!多好!你说是吧!

非常赞成4楼的观点

天下乌鸦一般黑 发表于 2014-9-12 19:36
非常赞成4楼的观点

嗯,有眼光,4楼是不错,通风,采光,景观什么的都很好,上下楼还兼顾了锻炼呢?只是价贵了点了,随没具体说多少,但您看这“境本由心”就知道不便宜了:为了竟回点本就由他的心随心所欲,为所欲为的干啊……当然,话又说回来,也有40多平了吧,这么个堆份五六十万也值哦,买了还可以开心取乐呢!哈哈……

七色坊 发表于 2014-9-10 21:33
如果没钱,多给点笑脸,送点土鸡蛋啊什么的,多聊聊,也行的。主要就是混脸熟。
没有多少人本身多坏,是环 ...

国民革命军!

光明使者1 发表于 2014-9-12 19:51
嗯,有眼光,4楼是不错,通风,采光,景观什么的都很好,上下楼还兼顾了锻炼呢?只是价贵了点了,随没具体 ...

唉……,!怎么弄!卖哈眼睛又跑这来哈扯!在不那啥,真把你关到天柱茶馆里面壁思过!
你等着,哼!

现在其实还好吧