潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[呼吁] 新农村建设内容三字经

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
党号召 政倡导 建农村 有新招 家禽畜 莫乱跑 圈养好 疾病少
精打算 长计搞 顾全局 规划好 互来往 乡亲笑 五个新 要达到
人为本 富开道 抓五年 村改貌 一个好 不能少 新村镇 要求高
三清改 打头炮 五治乱 标准高 高规划 要达标 配套齐 有格调
搞三清 勤洁扫 清家园 除杂草 客家风 重塑造 新产业 结构好
屋前后 勤打扫 户内外 各家包 农生态 抓紧搞 菜林果 齐拔高
轮值日 定岗哨 清河道 沟通好 经济活 鼓腰包 新农民 素质高
明暗沟 渠配套 污泥坑 要填平 按三化 定目标 练技能 拒邪教
死水塘 掩埋掉 清村庄 畅通道 守法纪 向党靠 新组织 流通巧
违章建 全拆了 农杂物 不占道 双经营 进规道 多扶持 产供销
跑通畅 交通好 搞三改 很重要 大合作 不动摇 新风貌 更新好
一改水 饮达标 污染源 根除掉 美德扬 陋习抛 脏乱差 全跑掉
清水源 勤来找 饮好水 健康保 自治力 大提高 好班子 不可少
二改厕 脏臭跑 老粪坑 全填掉 察民情 知民貌 干实事 讲高效
新公厕 齐心造 上好厕 减烦恼 作风正 廉洁高 众乡亲 要记牢

三改灶 节能宝 废弃物 利用好 快行动 莫等靠 心向党 不抛锚
再循环 污染跑 治五乱 不可少 新农村 新风貌 齐心奔 小康道
柴草多 别乱放 空场地 齐摆好
粪土堆 倒入池 产沼气 效益高
垃圾物 别乱倒 袋装化 易清扫
废污水 不乱泼 共注意 环境好

我要回农村去!!!!我要回去。
这简直就是世外桃源,
我要回去!

境本由心 发表于 2014-9-9 13:05
这简直就是世外桃源,
我要回去!

我还是想回去祸害去

境本由心 发表于 2014-9-9 13:05
这简直就是世外桃源,
我要回去!

别啊,部长,千万别哦,我舍不得啊……刚给了我关照我还没来得及感谢呢,就要回去啊……

呵呵,规划指导不错,只是实施起来需要很大的人,财,物等要素支撑。

看着真不错!!

光明使者1 发表于 2014-9-10 00:44
别啊,部长,千万别哦,我舍不得啊……刚给了我关照我还没来得及感谢呢,就要回去啊……

大小也是个队长了,师傅领进门,修行在个人。从你目前的进展来看相当神速,超越咱家嘛,呵呵,还有很长一段路要走啊。总不能老让我罩着你吧?自己努力哈。

三品天柱 发表于 2014-9-10 16:56
你说的是昨天、今天、明天、 、、、、、、 昨天 通车啦、今天下雨了、 明天路塌 啦、、、、、、、谢谢阿、 ...

笨山弟子