潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[呼吁] 建行的小偷行为!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我在两年前为了在网上缴费,到建行申请了个卡,后来里面的钱也不是太多了,也就没在意了,可是一次接到建行打来的推销什么服务,是说只要我的账户上有钱存取都会发短信给我,我当时明确拒绝了,可是在第二个月开始我每个月初定时收到了“95533“的短信,说是扣了3元钱,到现在扣我的有两年了,由于我的工作不在城里,我嫌麻烦,到现在还没退,就打了建行的客服电话,上面的“小姐”让我给她账号,给了后说还要密码,你说这叫什么话,我当时没给她,就说要这样就不行,我靠!无语。
我也有过这方面的窝心的经历——原来用的一个联通的号莫名其妙的每个月多出了5元钱的什么短讯套餐,其实这手机号我买来是给我老头子用的,他老人家眼睛不太好,只是用来接听接听,一直没有打过电话,从未要求订阅什么短讯之类的东东。我先后上联通大厅强烈要求退订N次(N大于5),最后声音提高到八度以上,直到把那小姐给震晕才勉强退掉……
不知道各位是否还遇到过类似的情况,如果有一起跟贴把这类不正常的现象给晒晒,这也算是为广大消费者撑撑腰吧。
我什么坏事也没有遇到过。但
回帖是一种美德,表示我关注过!
猫腻太多
我在电信办的天翼上网套餐,说是返还三百却只返还150,还一个月只返还10块钱!!!

隔壁的办的同样套餐没到俩月说已经欠了2000多网费!!!!!![/
color]
世上没有救世主,也没有免费的午餐!不要相信他们的鬼话,无非是赚钱!
我也是建行客户。
每月扣短信费3元
我每月要还贷款1121.45元
我每次都交1125元
前几天我手机通知我已扣通讯费6元,1121.45+6=1127.45,我只交了1125.
这样我居然少了2快钱,还通知我尽快还款,搞的我挺纳闷的。弄不好还影响信用度。
不知道这个扣费系统有没有问题,我还没时间去问。
下月起用工行的了
不知道好不好
回帖是一种美德
我手机卡放这,缴100快的花费 估计
3个月就自动停机了..我靠.我根本没定上面套餐 上面业务 干吗非要给我,