潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

就黑龙江3名杀管教在逃 犯!结局猜想!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
黑龙江三名在逃犯,不得不说,的确是想要鱼死网破!
根据监控能看的出来,三人是有计划有组织的越狱 行动!有一名罪犯,在出监狱大门的时候,嘴里还把着烟。心理素质可见一斑!
本人大胆猜想,三人必定不会再次聚集(要是能聚集,就太不把我大天朝的JC放在眼里了,而且人多目标大!逃犯既然出来了,肯定不会让自己的曝光机会变大)
再一个,我料定三人中,必有人会再次作案,此次越狱行动,已轰动全国,悬赏金额急速上升!各地盘查会一日紧似一日,逃犯想找一个栖身的地方,必然不那么简单。而合适的藏身之地,必定不会在离黑龙江太近,孙子兵法里面,最危险的地方就是最安全的地方,在这里就不是很实用了!由于案发时间短,发现的比较快,逃犯是很难逃出黑龙江省的,且交通已被封锁,乘坐快的交通工具 ,无疑自投罗网。从逃犯逃出监狱时刻算起  9.2日早上4点45分
到2日上午十一点封锁延寿县,中间也就只有将近7个小时的时间。近七个小时不设防,足够这些亡命之徒逃出延寿县了
大胆预测此次抓捕行动,一星期内能抓两人!(欢迎拍砖)

没事干找找他们三人,领赏去!

四川有个枪杀维稳办主任的,悬赏都50万那,1个人比3个人还贵,关键人家手里有家伙

剩下的一人只能用死来抗争了!

958366043 发表于 2014-9-5 20:24
剩下的一人只能用死来抗争了!

有道理!!

呵呵,楼主朋友可以搞个大仙,讲灵话之类的门面了。

光明使者1 发表于 2014-9-6 20:32
呵呵,楼主朋友可以搞个大仙,讲灵话之类的门面了。

这不是灵话,我是以事实说话的  哥哥

南柯又一梦 发表于 2014-9-7 13:50
这不是灵话,我是以事实说话的  哥哥

呵呵,不好意思,我是80后,可能比你小吧,因为你预料的与现在事态进展完全一致啊,所以如此一说……