潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

浪漫的周末

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
星期六下午携带老公开个小车出发,下了高速,一路上欣赏过路风景,以前听说秋浦河好美,从来没有眼见过,天让我大开眼见·秋浦河的风景确实很美·难怪李白这么迷恋,写下关于秋浦河的诗歌 到了美丽的渔村 已经是晚上8点多了·经过这个仿古的吊桥`一眼望去,夜景很不错``服务员来带我们来到了房间, 一进们就兴奋`这里不愧为~、休闲渡假山庄  装潢的很特别`想知道什么风格 暂时保密`下次过来游玩你自己感觉  对于明天的游玩我很期待``今晚还是睡上美美的一觉吧!   秋浦渔村夜景_副本.jpg    一早起来既然是11`,好幸福`从来没有睡到自然醒`过常了大城市的喧闹`每天都是被城市里车子喇叭叫醒`每次都不甘心的起床``可是这里不一样 好安静``好了,我们准备去吃农家乐了    ` DSC02364.jpg

到了餐厅`看到了一桌子的特色才感觉肚子饿了`!听说过秋浦河有几道不错的特色菜有 秋浦河小河鱼·鸡烧螺丝·山芋粉圆子 还有一品锅·我尝过了味道那叫一个“好:我说好大家可能不信,有时间过来尝尝就知道我不是吹的·还是纯天然无污染食品   接下来我们要去水上乐园了`一进门我的眼球就被昭浪池深深的吸引了`感觉自己在大海上浪打的感觉`右手旁边的浪摆看样子很刺激`好久没有玩过了``里面有很多好玩的项目  还有闯关节目`我就不每个介绍了  我去玩了`玩了一下午水上乐园``感觉挺隐`从来没有像今天这样疯过·听说晚上还有和篝火晚会吃完饭赶紧去房间换套干净衣服`去河滩玩`` 到了河滩看见中间围绕着一堆火红红的大火  很多情侣围绕着火堆跳舞`我和老公也情不自禁的跳上了 感觉回到恋爱的感觉` _MG_7788.jpg _MG_7796.jpg

疯了一天回到房间洗洗 `老公准备了两个高角杯,倒满了红酒 `感觉来到这里把我那个没情调的老公都带动起来`,喝着红酒心里想着 明天就要离开 有点不舍得` 听说还百丈崖 秋浦漂流 很多不错的地方·因时间来不及了·就错过这么多景点·哎·下次一定要过来游玩·我发现自己爱上了这条美丽的秋浦河
有点像打广告,不过秋浦河确实好玩,漂流不错。

石台县的秋浦河

是的:handshake

欢迎过来前玩·:handshake

乱了、感觉 发表于 2014-9-1 15:43
有点像打广告,不过秋浦河确实好玩,漂流不错。

:handshake本身就好玩