潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[呼吁] 为什么潘舖中心卫生院收费不开收据?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

梅城镇潘舖中心卫生院主要负责原潘舖乡辖区内的疫苗接种工作,首先办一个《疫苗接种证》收费50多元钱,然后接种各种疫苗如乙肝、水痘、流脑、甲肝等每次收几十到几百元不等,也有部分只收一元手续费,但潘舖中心卫生院从来不给家长出具任何形式的收据或证明!
首先姑且不质疑是否存在乱收费,但收了群众的钱总要出具一个发票或收据吧,哪怕一个纸条也好!
现在的家庭大部分只有一个孩子,都很重视孩子的身体健康,当然对于接种疫苗的国家政策也是相当的拥护!但是如果有人暗箱操作,可以想象那“油水”也是相当的丰盛!(我多嘴了,不说大家也清楚这个,是吧?:L )
为什么潘舖中心卫生院不肯(还是不敢)出具任何形式的收费收据呢???
难道这其中有什么不可告人的秘密?????
呼吁潜山县卫生主管部门予以纠正监管!(欢迎到潘舖周边调查取证)
支持我观点的朋友请顶帖!

先在一楼开票(手写的)叫家长拿到二楼交钱盖章,再拿盖章(仅<收讫>两个字,无卫生院的章或任何说明文字)的票到一楼取药,唯一的“票”让药房收了!!!!!!!
办一个《疫苗接种证》需要收费50多元钱吗??
为什么潘舖中心卫生院从来不给任何家长出具任何形式的收据(包括手写的)或证明?

......
首先姑且不质疑是否存在乱收费,但收了群众的钱总要出具一个发票或收据吧,哪怕一个纸条也好!

唯一的证据----发票或收据,他们不开啊!够聪明吧!
先在一楼开票(手写的)叫家长拿到二楼交钱盖章,再拿盖章(仅<收讫>两个字,无卫生院的章或任何说明文字)的票到一楼取药,唯一的“票”让药房收了!!!!!!!
这个
你有没有找他要票?你说我要报销
4# 储小心

谢谢支持:handshake
接种疫苗的药能报销吗?;P
先在一楼开票(手写的)叫家长拿到二楼交钱盖章,再拿盖章的票到一楼取药,唯一的“票”让药房收了!!!!!!!
疫苗收费分计划内和计划外之分,其中计划内各种疫苗是免费的,有一点不用怀疑:不开收据绝对是违规行为!
办<疫苗接种证>要收50多块钱吗?为什么又不给收据?
现在基本去哪儿都要发票的
就连哪天去KFC都要了
以前没那习惯,但现在不同了
现场去
现场录象再拿上来大家看看
欣赏下……  :lol

把录音偷偷开着.只要他收你的钱,我就要发票看他怎么回答.死活的要
发到网上欣赏欣赏潜山话

唯一的证据----发票或收据,他们不开啊!够聪明吧
你不要老是说这句话.别人还以为你是XX