潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[站长发布] 『潜山论坛』“三靓”设计大赛会员作品投票帖(有效天数5天)

潜山论坛会员作品投票活动(有效天数5天)请大家速度投票。同样你也可以从多组中选取组合搭配最佳作品。大家都很有才,大家为了论坛的发展,都辛苦的设计着,我们不会只拿某单独一个人的作品来利用到论坛,我们会定期更换图片这样保持新鲜感,也能体现论坛的及时更新。 至于投票, 是综合水平评估!
A作品:
论坛标志:

论坛水印:

论坛宣传照片:
B作品:
论坛标志:

论坛水印:

论坛宣传照片:
C作品:
论坛标志:

论坛水印:

论坛宣传照片:
D作品:
论坛标志:

论坛水印:

论坛宣传照片:
E退出比赛……如有投票,一律作废!

奖项设置:
一等奖1名:
·颁发潜山论坛[设计大师]勋章一枚
·潜山论坛首选采用的“三靓”设计
·设计作品选中奖励论坛币5000,威望100。
二等奖1名:
·潜山论坛备用的“三靓”设计(可在以后论坛活动中运用)
·设计作品选中奖励论坛币3000,威望50。
三等奖1名:
·潜山论坛备用的“三靓”设计(可在以后论坛活动中运用)
·设计作品选中奖励论坛币1000,威望30。

单选投票, 共有 9 人参与投票

投票已经结束

18.18% (2)
0.00% (0)
9.09% (1)
63.64% (7)
9.09% (1)
您所在的用户组没有投票权限
我的选择 A水印E标志C宣传照片  组合
大家各有所长 如果能综合设计个 那就完美了

感觉。。A水印。B的标志。C的宣传``

我支持A水印.D标志.E宣传三者结合将是很好的杰作

此图片如能把那介绍稍改动下,然后把右角的哪个潜山人等字修改下,将会更好

此图上能把 哪个 古南岳天柱山 几个字再明晰化点不,让大家一目了然

呵呵,大家支持我啊,我是A,我在这不是拉选票,其实大家的眼睛是雪亮的,我做得好不好大家评判评判!我做这几个设计是想锻炼我作品是不是能得到大家的认同,为以后找工作奠点基础!

拉选票??呵呵!!

支持A作品 !!!!!!!!

支持  !!!