潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

好一个寒冬

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    一场雨,就一场,寒冬不期而至,固执的吹着风,凛冽着。老师说:这是天相。倦在房间的角落,心中也下了一场雨,固执的淌着。。。。
   岁月的年轮碾过一年半载,记忆充斥着整个后续的人生,摆头晃脑,挥之不去。开了的郁金香,可很快就谢了,短暂的让人无法接受,同样也如此无法抗拒,看是两种选择,却是同一个结局,凋零是宿命。关上眼帘,重温着深碎的沉重,曾已经很努力的冲淡灰暗的是是非非,可身体的各个器官歇斯底里的负隅顽抗,如此纯净,如此直白,悲怆的嘲笑着我的幼稚。拽着衣角,咽下的是一滴滴鲜活的血液,澎湃的心潮此起彼伏,翻腾着的,全是我的西贝。。忧伤不是我想要的结果。但就像是一朵千瓣莲花,你拒绝了绽放,我却拒绝了枯萎和凋零。这本身就是一个悖论。跌跌撞撞如此一无反顾,只为心中的那份美好和纯真。世界如此之大。如此奢侈。都将离我很远。不属于我。伤别的背影,是永久的眷恋。。。
   一声叹息,几多心酸。又谁人能懂。漫过玻璃窗,铺天盖地的袭来,哆嗦着,清晰的听到撕心裂肺的呻吟。可窗外,除了黑暗,我什么都看不到,就像是在一个幽暗的谷底,没有方向,没有出口,更可怕的是没有走出去的决心。
写完这些文字,顿时头疼欲裂。一直以来的神经衰弱在提醒着我,如此低沉实在超出了我所能承受的极限。。。于是。陷入绝对的安静和死亡。。。。
  寒冬依然继续,而且这只是一个序幕,我不知道还要多久,我才能熬过这场雨。。。
  天刚刚破晓。。我却渐渐睡着。。。。
                                                        11月23深夜
熬过寒冬 就是春天
580,一直在等待你另一个没陈述完的精彩故事呢,什么时候再让我们分享一下扎
熬过寒冬 就是春天
今世缘 发表于 2009-11-24 16:06

漫长的让人无法等待......
580,一直在等待你另一个没陈述完的精彩故事呢,什么时候再让我们分享一下扎
江湖亡命女 发表于 2009-11-24 16:42

呵呵...原来是打算写一段精彩的血泪吏.....突然发现很久没有写东西 了...笔峰生涩了不少...