潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

原来,我一直很傻!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

“你真的好傻!真的,真的”,不是在井底,而是在深渊!

即便是忘记了过去,即便是很有心向往未来,可是,我依旧还在原地,为什么?自己那么不勇敢?为什么自己那么不能忘却?我,好傻!

我输了,彻底败给了我们这个年龄所谓的爱情,败给了自己。那么多年以来的梦想,那么多年对爱情的追求,真的已经全部结束和破灭。即便是再有心,也无力去追求了。

一个人走回来,连风都不放过我,好大好大,好冷!其实心更冷。不知道怎么回来,更不知道怎么走下去。回来发现我养的小鱼,又“挂”了一条,哎!!!

走出这片沙漠,还会有绿洲吗?我拼命的寻找水源,得到了又是什么?其实,真的就希望简单和安稳,但是最后,我还会一样,漂泊!!

徘徊于理性和感性中间,为什么在劝别人的时候,那么有理由,换成自己,就那么没有骨气了!!

这个春天已经结束了,空气中弥漫着离别的气息,毕业的日子越来越近了,我的大学,我的朋友,我的初恋,我在这里的一切,都将被风一起带走,这个被风吹过的夏天,就要来临!!

我的大学,已经没有任何遗憾了,在这里,我曾经那么用心的学习,工作,快乐过,悲伤过,笑过,哭过,爱过,也恨过。。。。  

我能忘却: 曾经走过的路 曾经唱过的歌  

曾经爱过的人 但是现在我却在也提不起   

我想问问 真爱一生有几次 曾经我很愚昧的错误的回答了这个问题。。。。
那就要看你怎么理解了
当时我也这么说的  可现在觉得好傻的
真爱只有一次,就要看你怎么把握了,知道吗?梦梦好,你该多听听车站着首歌
讨论的问题有结果了吗?
讨论什么问题呀,
我想问问 真爱一生有几次 曾经我很愚昧的错误的回答了这个问题。。。。
可能只有一次
多,大多都是被女人欺骗后,才知道什么叫做疼