潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[会员意见] 谅解

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最近很忙,在论坛时间实在太少了,望论坛理解丽影!:handshake
理解管P用,一个版主,不在其位,不谋其政,请你辞“职”吧!论坛理解你,做梦吧,不说还好,说了跑不了,噫,论坛是人吗?
只是路过。。。。。。
是忙结婚的事情吧 呵呵 恭喜啊
理解管P用,一个版主,不在其位,不谋其政,请你辞“职”吧!论坛理解你,做梦吧,不说还好,说了跑不了,噫,论坛是人吗?
天罗地网 发表于 2009-11-23 15:56

楼主说话还挺拽的啊,但是你的资料是男是女都不敢公开,既然不敢公开就别瞎掰。
论坛什么也没有,跟往常一样!
是你自己心绪不正吧!哈哈:lol
最近论坛有事,大家也都有事,这都可以谅解,但论坛有些事,解决了么?
龙吟风云 发表于 2009-11-23 16:33

龙吟忙着迁新居吧!恭贺啊!
只是路过。。。。。。
DJUNWANG 发表于 2009-11-23 18:08

哈哈,你好:handshake
是忙结婚的事情吧 呵呵 恭喜啊
常青装饰 发表于 2009-11-23 19:13

哈哈:lol
丽影谢过了!
储总忙什么涅?;P
楼主说话还挺拽的啊,但是你的资料是男是女都不敢公开,既然不敢公开就别瞎掰。
论坛什么也没有,跟往常一样!
是你自己心绪不正吧!哈哈:lol
天柱丽影 发表于 2009-11-24 09:51

天柱丽影,你这个水平当版主有点够呛.真要好好学习版规.一个坐沙发地都能成了楼主;不好好看贴就打听别人的隐私,我看你是心绪不正,不要在这里耍嘴皮子,好好做你的生意,我就在你家那块,看了你的贴才来顶.真是狗咬吕洞宾不识好人心!:lol
10# 天罗地网

是不是有误会?还是您别有用心?丽影MM可是最受大家欢迎的美女版主呵。