潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

遇到烦人的邪乎事

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
各位坛友,小弟今天遇到非常非常头疼的事了!求兄弟们支招。谢绝调侃。
最近我妈妈身体不怎么好,胃口不好,身体较虚。吃硬饭不怎么好,吃希的好点,反正就是身体不怎么好。准备带她老人家去医院看看。但是今天晚上父亲才告诉我。把我们吓坏了。
父亲说前段时间中午,看我妈妈在房子前面摘辣椒。父亲也没在意,回家没见到我妈妈,就问我孩子们奶奶在哪?孩子说奶奶在屋子了睡觉。我父亲立马觉得不对,刚刚还在摘辣椒怎么现在就睡觉了,还以为她身体不舒服。就到房间问我妈妈怎么了,刚刚还摘辣椒怎么突然睡觉了,妈妈说她根本没摘什么辣椒,一直躺在床上!为这事还和我父亲争起来了,她说根本没出去。。。 但是父亲明明看到妈妈在摘辣椒???? 两老人家很迷信,然后都出来看,确实没摘辣椒,说明我父亲确实看错了,但是父亲保证没看错。她们一致认为是看到妈妈的生魂了。。。。 父亲和母亲都不会撒谎更不会开这种玩笑。但是明明在我父亲旁边摘辣椒,父亲也不会看错,也不会是别人在我家地里摘辣椒。所以这事太邪乎了。
现在全家都担心,妈妈身体最近也不好。父母都瞒着我们没说这事,今天晚上才说起。我骂父母老糊涂了, 肯定是眼花或者梦游什么的。。。。 但是心里还是特别担心。这事不同寻常!!!怎么办啊。他们坚持是看到魂魄了,为此父亲还给母亲叫魂了好几天。。。。 我们做子女的心里更是担心啊。现在母亲吊了点吃了点药和补品身体也好多了,胃口也好点了。。。但是我们还是担心啊,准备再带母亲去医院看看。
母亲一辈子为我们cao劳,现在还没享什么福,我们都在外工作。希望她老人家好好的,千万不能有什么事!各位兄弟们见多识广,帮忙出出注意吧。我根本不相信迷信,但是父母绝对不会撒谎。这事很怪,大家帮忙出出注意。怎么才能避免???? 只要母亲父亲平安,我在此给大家叩谢了!!!!
请兄弟们口下留情,说说好主意,即使没什么左右,至少可以安慰下父母,也能尽尽子女的孝心!!!

也许是产生了幻觉,带医院去检查下是最科学的方法

不要再犹豫了,果断到医院去!

搞十姓米做粑!发给大家吃!

顶帖回复,希望有大师能帮到你!

错觉,什么人都会发生!!

回到父母身边,带母亲去医院检查。

以前农村里也有听说过看到生魂什么的事情,但是都无从考证,该不是你老爸出现幻觉了吧?

我家老岳母最喜欢算命,有一次一个算命的说她那年就要到大限了,老人家成天忧愁,后来我的二弟哄她说,昨天我花了一百元找一个最灵的先生帮你重新算了支命,那个算命先生说你起码要活到90岁,就这样已经活了20多年,她现在已经83岁了。