潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

双峰居委会第九届村民委员会换届选举动员会

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
双峰居委会第九届村民委员会换届选举动员会[并村后第四届]。
2014年7月28日上午.居委会大礼堂,参加人员:全体党员、积极分子、组长、各组代表共一百多位。
镇党委副书记严俊峰、居委会张书记、汪主任、汪吉宁、徐涂生、李月明在主席台上就座。8时56分大会正式开始,首先是汪吉宁宣读了上级下发的文件:换届选举办法。
严书记作动员报告,提出了换届选举的重要性,指出了9月18日是全镇民委选举日。再是张复庆书记讲话,怎样落实好这次换届选举。8月6日为党委换届选举日。之后是党委班子成员述职。张书记口述:近几年做了哪些事,哪些事没落实好。诚恳地作了自我批评,望广大党员、代表指正。如这次能当选,定会不遗余力带领大家把双峰刷业做大、做强!使双峰经济更上一层楼。真心实意为双峰人民服务。言简意赅、流畅、到位、口语表达能力极好,措辞恰当。我点个赞!
汪主任说,近届这几年在一般事务中,办事力度欠缺,深度不够。大事方面还是兢兢业业、果敢、专注的。在建设新农村中,在两委一班人努力下,使双峰面貌焕然一新。如能这届连任,定会带领大家在党委领导下,继续努力,不怕困难,使双峰居民过上更加幸福、和谐美好的生活。
余下三人由于临时有事未能述职。
民主测评,给5名党委委员打分,结果存档。
村党委选举办法:选5人,书记1人、副书记2人、委员2人。需3年以上的正式党员,才有候选资格。
推举投票、计票、唱票、汇总之后报请镇党委。
上午11时会议结束。
选好官 办好事

是推举候选人初步人选吧

飞来之风也 发表于 2014-7-29 14:43
是推举候选人初步人选吧

是的!是推举、初选。镇党委过目后,8月6日再由全体党员按上面要求进行差额选举。应该是6选5。谢谢关心。

你是?怎么了解的这么清楚?

乡巴佬卖特产 发表于 2014-7-29 15:53

我是参会者,并且作了笔记。谢谢阅帖,祝你理想成真!

乡巴佬卖特产 发表于 2014-7-29 15:53

闪人,,,,,

理想成真 发表于 2014-7-30 09:35
我是参会者,并且作了笔记。谢谢阅帖,祝你理想成真!

哈哈,不错,过程描叙的很清晰、很详实,看来你是很认真的在听,你是参会的党员代表还是村民代表?

乡巴佬卖特产 发表于 2014-8-1 07:58
哈哈,不错,过程描叙的很清晰、很详实,看来你是很认真的在听,你是参会的党员代表还是村民代表?

我是党员。也是我组代表。谢谢点评!