潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

江城明珠 红颜祸水

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

在我眼里,江城的姑娘都特别漂亮,有一种与生俱来的骄傲和自信,耀眼的让你睁不开眼睛,却又着了魔般的分分钟想靠近,我曾经爱过这样一个江城女孩,就想对她好随她意,我曾经恨过这样一个江城女孩,却发现连恨都那么无能为力。

part1.你是夜空中闪耀的星,是江城里璀璨的明珠
五一的时候跟着摄影群的朋友去了偏远的大别山区,应该是缘分吧,本都在江城的两个人却在几百里以外的小镇上遇见。那天你是我们的“模特”,美艳中带点小清新,在余英时故居、在金紫世家农家乐、在官庄村生态茶园,你的一颦一笑、一抬手一投足,我不能多言,只有止不住的快门。风景很美,我却无心看风景,完全不记得这次出行的任务,只想跟着你的脚步到天涯到海角,群友们都戏称你是“红颜祸水”,是,我承认,我特想被你“祸害”。你说想练练手,试下我的车,我蹭的就从驾驶座上下来了,你小心翼翼,认真的开车,而我偷偷的看你,皮肤白皙,大眼睛忽闪,娇小玲珑,怎么能不爱你呢?

part2.我愿与你在黄昏里漫步,在月色里天长地久
    回江城以后,我就迫不及待的想要约会你,压抑内心的狂热,我礼貌的问候你,我说模特你的照片要不要了,就这样命运像一根线连接了你和我,我要沿着这条线一直走一直走走到你的心里去。没有哪一天不想着你,你在做什么,有没有下班,会不会有别的男孩子约会你。在我执着的早问候晚道别中,你渐渐的习惯了我的存在,也会偶尔关心一下我,我觉得好幸福。终于我们开始了第一次约会,江边的风很惬意像温柔的手,月色中的你很美好,好想一辈子和你在一起。我飞扬的神采不经意的流露,拽着谁都想诉说我的如花美娇娘,这就是我想要的幸福,上班时候惦记问候,下班时候约会散步。

part3.离不开是因为太爱你,我要困住你的身和心
    甜蜜时光总是太短暂,吵架是对感情永恒的考验。好不容易挨到的周末,你没有联络我,等我打你电话的时候你却和朋友在万达逛街,我有种不被需要的错觉但还是极力讨好你,我说我去接你,然后你的朋友也上了我的车,我很不乐意,我只想跟你在一起,我听着你们俩热烈的讨论晚上吃什么,顿感什么胃口都没有,我说我先送你俩回去吧,然后不顾你的诧异眼神,就这么扔下你俩扬长而去。为此你跟我大吵一场,吵到后来你将平日里的不满都说了出来,听得我浑身发抖,你说分手吧,然后就要下车,我立刻锁了车门,不,我不同意,我不要你走,不要你离开我,你抢夺我的钥匙,我却不小心将你弄伤,你的胳膊你的腿都有了青紫痕迹,对不起,亲爱的,我真不是有意的,看着伤痕我无措,你趁机走了,电话拒接,短信拒回,我只好跑到你家找你,在我超高分贝的敲门声中你打开了门,叫我滚,不想再看到我,我赖着不走,我就要死皮赖脸赖你一辈子,再后来,你拨打了110,警察们说强扭的瓜不甜,就带走了我。
    part4.再见了我的女神,我要一个人去合肥看海
    以这样的方式遇见从小就敬佩的警察叔叔,应该是我活这么大最丢脸的事情吧。你真的就这样讨厌我吗?我们已经有三天没有见面了,这三天我的电话、短信都石沉大海,却再也提不起勇气去你家找你,心里面有一台绞肉机,生疼生疼的。我仍旧爱你,在江城的每个角落我都能看到你,看到你的笑你的泪还有你厌恶的表情,我有多怕你就有多爱你。在这里,我没有你就像鱼儿没有水,很多时候被思念勒得不能呼吸,于是我决定离开这里。再见了我的女神,我要一个人去合肥看海了;再见了我亲爱的姑娘,希望没有我你能够快乐。
    谨以此文献给我深爱的江城姑娘,我像文里的男人一样爱你。希望你不要太挑剔,错过人生中最美的光阴,找个爱你的懂你的就嫁了吧。

小资
好吃又怕丑。

强扭的瓜不甜

世间真情难能可贵!
所以我们还是能够理解这些不被世人接受的感情!
我想说的是:红颜并不一定都是祸水!