潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[讨论] 关于潜山出租车收费乱及解决方案!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
         潜山出租车公司有两个:
        1、天柱  山出租车公司(潜山人在浙江佬那买的股份_据说) 电话:8970000
        2、云漫出租车公司(浙江佬的)电话:8281888
        收费标准:起步价3元/2公里 据说加1元燃油补贴(其实国家已经有了相应补贴) 夜间收费标准:早上5点59至晚上20:59起步价4元2公里,又要加补贴1元。
        呵呵,当然,大家通常只要上车都是给5元(一是部分人处于同情,二是有钱人要面子,三是大多数都不知情,不懂被蒙的!)

提醒大家上车前后请一定要记住车牌号码,如果你丢失物品,即可方便查找。如果发现丢失了第一时间是打电话给出租车公司直接报出租车好牌。两个公司电话都打。
        举例:县医院到彭岭7/8元(为什麽相差一元么?是有时上下车一步之差的问题,多了一步计价器会跳五毛,7.5元时出租车司机自然说是8元了!)      
        教你打车小短途方法:比如潜山到黄铺,通用价大家都知道是30元吧?其实20/25都有司机跑的,很多司机会在西站顺带的,这样的话就聚划算了。到水吼60,其实50也有很多司机跑的屁颠屁颠的!出租车路上大把的,问了一个价格不同意,你可以直接说换一辆跑,不行再换,就有人答应了。逢年过节可能会麻烦点。
        如果发现乱收费了怎么办?教你一下,你可以直接不给钱。感觉不敢意思可以这样问他:要我打电话举报你吗?投诉你吗?举报电话有两个我忘记了,你们上车后可以在副驾驶位置正前方看司机的行车服务证下角,车身外表也有。
        如果发现据载你怎么办?只要是空车牌竖起来的都是没有据载的理由,都可以直接坐上车,说想投诉你吗?
        如果发现。。。。。。算了,出租车也蛮辛苦的。
        对不起哦出租车师傅们,之所以我说出来,是因为我上当很多次。

没急事的话,潜山就这么点大坐公交车,再走点路,就OK了。要不带个折叠自行车,那就方便的不得了!
回复 支持 1 反对 0

不能让帖子沉了哦!

是2公里起步吗?是1.5公里吧
反正以前从潜阳到西河是3元,现在是5元

份子钱多了。

七色坊 发表于 2014-7-27 07:41
是2公里起步吗?是1.5公里吧
反正以前从潜阳到西河是3元,现在是5元

看计价器就好了。计价器基本上还是可信的。大多数乘客都没有看的习惯,所以吃亏多,还有就是司机喜欢拿毛巾或其他物品对计价器进行遮挡!!

行业要自律,管理要跟进。