潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

求教

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人想在暑期带小孩去黄山旅游,求大神指教怎样去最方便,最合算,谢谢!

度娘

有车就自驾游,沪渝高速转合铜黄高速,安排好行程,晚上住屯溪(市区),逛逛老街,有钱住山上也惬意!白天游山,不要被游散的导游迷惑,祝你旅途快乐!

大水河畔 发表于 2014-7-7 12:04
有车就自驾游,沪渝高速转合铜黄高速,安排好行程,晚上住屯溪(市区),逛逛老街,有钱住山上也惬意!白天 ...

谢谢你,若想坐大巴去怎样去方便呢?

在网上仔细看看想去哪些地方玩,规划好行程,然后在网上团购酒店和门票,要想玩的舒服惬意不那么赶的话最好是不要跟团

这时候去黄山学生有优惠,去玩的最好选择三天以上的时间,因为黄山风景区想玩好最好要住一夜 周边还有很多出名的地点。黄山老街、西递、宏村等,火车就好 除了火车站很多热情的商贩会问你去不去黄山玩啊 黄山旅游的资源和后勤一系列配套工程还是很有系统的

天柱奔腾 发表于 2014-7-7 12:30
在网上仔细看看想去哪些地方玩,规划好行程,然后在网上团购酒店和门票,要想玩的舒服惬意不那么赶的话最好 ...

谢谢,是准备自己坐车去,跟团没意思!

臭臭他爸 发表于 2014-7-7 15:30
这时候去黄山学生有优惠,去玩的最好选择三天以上的时间,因为黄山风景区想玩好最好要住一夜 周边还有很多 ...

谢谢你!

皖水千山 发表于 2014-7-7 12:09
谢谢你,若想坐大巴去怎样去方便呢?

潜山没有直达黄山的,那只能从安庆长运坐车了,在潜山动身要起早哦。至于怎么方便抵达风景区,一般经常跑专线的司机师傅会知道一些的,不妨在车上向司机师傅咨询一下。大热天带孩子千万不要转车。我是从临安去黄山的很方便的。抱歉,肤浅之说帮不上忙。