潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

对潜山论坛的拙见----心不宁居士

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
首先感谢潜山论坛这个平台,让大家共述心声,显然,这是一个非常好的交流场所,毕竟,始终充满浓浓家乡味,我是最近才来到我们潜山论坛,个中内幕以及很多朋友说出的虚拟权利也不得而知,但简简单单,鄙人说说自己的看法··
1:论坛的含义,实质上是让大家诉说自己的看法,或真或假,图个娱乐,玩笑看不得么?真话不能讲么?那请那些高高在上,自命不凡的同胞摸着自己的良心说话,你算什么?你配么?诚然,大道理每个人都会懂得,但毕竟文化差异,坏境差异影响了很多人的行为方式,要知道我们都是同一物种,你在鄙视他人的时候其实你更多的会遭到他人的鄙视,没有谁能够算得了谁,谁又是谁?或许我有点喝高了,胡通乱气地发泄了自己的情绪,是不是又让某些人看得气愤,火冒三丈了?很好,我需要你这样的表情,那是因为能够证明我的判断是如此的准确,大家伙高高兴兴地共建和谐论坛,都关心着我们潜山的发展和生活百态,你呢?发脾气,耍性子,你混的好吧?无非是一条命,你不珍惜我还为我小名担忧呐,你老大,我怕你,我走不行么?走也不让走,说我们煽风点火?你安的那份心,图的哪个意?
潜山论坛离不开很多理性的同胞,但一粒老鼠屎总会坏了一仓稻,姑且不说有哪些同胞如此卑鄙下流无耻,我始终相信:群众的眼睛是雪亮的!我在论坛发发牢骚,你不听也罢,删帖也可,你有这个权利,我也有这个耐心··
2:我想问问版主们,为什么有很多朋友说我们的潜山论坛不上也罢?我觉得管理模式和处理态度肯定有问题,并不是说你们不好,你们也是很辛苦的,对于你们的无私奉献,我们都会为你们致敬,但大家伙也都知道,自私是人最大的天赋,我也很自私,但我没那么下流,背后给别人一刀,你快乐么?或许你会闷着头暗暗得意:小样,跟我斗,你还嫩着点!说实话,如果你真的这么想,我还真挺佩服你,居然能够这样苟延残喘的生活,而且还这么幸灾乐祸,你还真牛!不过细细思考,原来你不属于人这种高级物种的一类,因为你根本就算不上人!不好意思,我错了,我忘了你擅长阴招,我忘了你有强大的混世能力,我收回我的话,可以么?我怕呀,我怕走在路上看你被豆腐砸死,我怕呀,我怕看到你在睡觉的时候老鼠扒了你的皮,我太怕了,浑身发抖,不听使唤··真的,我在说梦话!
或许也有很多同胞们说我是在给我们平静的论坛激起一阵阵涟漪,你能这么想就是对的,我希望大家都能说说自己真实得看法,潜山论坛离不开大家,大家都该为潜山论坛出谋划策,我不是小沈阳,我不喜欢风光的生活,平静,低调该是我们和谐社会更大的发展趋势,我说错的话,大家可以拿块板砖砸我;如果我的观点是正确的,也请大家多多支持!
此外,再向那些阴谋者说声,向我开炮,我不入地狱,谁入地狱!

更大的快乐是希望我们的论坛更加繁荣昌盛,人声鼎沸····

评分

我作为一个潜山论坛的会员,全力顶你!
我暂时保留我的个人见解!
谢谢楼主,还是喝点酒后说点实际的话哇!:lol
希望我们的论坛更加繁荣昌盛,人声鼎沸!
心不宁居士:handshake
支持 顶贴
支持 顶贴!!!
6# 爱在深秋

谢谢!
4# 江湖亡命女

常在河边走,

哪会不湿鞋?

人在江湖混,

哪能不亡命?
港的好,漂亮!
日,看他马的谁再胡来