潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

油坝乡召开预防青少年儿童溺水工作会议

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
       为贯彻落实县政府《关于切实做好预防青少年儿童溺水工作的通知》等文件和全市青少年儿童防溺水暨校园安全工作紧急电视电话会议精神,做好夏季安全工作,有效预防青少年儿童溺水。7月2日,油坝乡召开预防青少年儿童溺水工作会议。
      会上传达了有关会议精神,并安排部署了我乡预防青少年儿童溺水工作:一要提高认识,加强领导。各村、中小学校要成立安全领导小组,召开安全领导小组会议。二要加大宣传力度,做到家喻户晓。要充分利用乡有线电视台、宣传栏、标示牌、警示牌、校讯通等宣传阵地,宣传普及防溺水知识,努力营造全社会防范学生溺水的宣传氛围。三要加强重点水域管理,及时消除安全隐患。对我乡区域内的潜河、皖河、幸福等重点水域、渡口要加强排查。及时在尚未覆盖地段危险水域设置安全警示标牌,消除可能造成学生溺水事故的安全隐患。四要加强巡逻,做好防范措施。各村要组织安全巡逻队,在重点时段、重点区域进行巡查。
    会后,乡分管负责人分别与与各村、中小学校主要负责人签订《油坝乡中小学生防溺水责任书》及《油坝乡中小学校防溺水责任书》。以保障青少年儿童生命安全,维护社会和谐稳定。
暑假溺水事件真的让人揪心。我很小的时候就亲眼看到邻家小妹淹死在小河里,家长真的要注意

会议开的及时,做好预防宣传。

臭臭他爸 发表于 2014-7-2 17:28
暑假溺水事件真的让人揪心。我很小的时候就亲眼看到邻家小妹淹死在小河里,家长真的要注意

警钟长鸣!

山城风景 发表于 2014-7-2 17:40
会议开的及时,做好预防宣传。

谢谢行长顶贴!

预防宣传很重要哦,安全第一

万无一失  一失万无

学会幸福 发表于 2014-7-2 21:55
预防宣传很重要哦,安全第一

谢谢顶贴!

深山老林 发表于 2014-7-3 06:39
万无一失  一失万无

安全第一!:handshake